Ein riesiges Dankeschön an das Animationsteam. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht. Vor allem Berk hat immer gute Laune verbreitet und wir freuen uns schon ihn bei unserem nächsten Aufenthalt wieder zu sehen. Mehmet und Muhamet haben uns auch viel Entertainment geboten. Man hat gemerkt wie viel Spaß allen ihre Arbeit macht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotelempfehlung
Gute Atmosphäre, super Personal. Alle sehr freundlich besonders das Entertaiment Team, Berk und Fatima super gesprächig und hilfsbereit. Empfehlenswert, wenn man ein günstiges Hotel sucht.
Dieses Hotel ist sehr schön. Für Kinder haben sie sehr viel,die Animateure Berk, Mohammed, Ebru und Fatoş sind der Hammer. Alle sind sehr freundlich und dass Hotel ist sehr saube
Kleineres nettes Hotel mit sehr zuvorkommend en Pe
Zimmer Ausstattung gehoben ,Sauberkeit top
Sandstrand tolle Pool Anlage ausreichend Animation
etwas zu laute Beschallung am Pool. Zuviel Katzen auf dem Gelände und Räumlichkeiten. Spa Bereich mit Haman und Massage , Mustava
und sei Team machen gute Arbeit.
Ich kann das Hotel super weiter empfehlen.
Zimmer:
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und aufgefüllt (minibar etc). Jeden tag bekamen wir neue und Frische Handtücher.
Restaurant:
Sehr Nettes Ambiente man kann sich draußen wie auch drinnen hinsetzten und eine Vielfalt an Essen genießen. Vorallem der Kellner Ahmet war sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird sogar Baby Brei für die kleinen zur Verfügung gestellt.
Animation:
Muhammed, Ali Berk und Bugra sind sehr lieb und sind für jeden Spass zu…
Die Massagen waren hervorragend und sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr lieb und professionell, außerdem zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Massagen sind ausgezeichnet und jeder sollte dies in Anspruch nehmen! Dir Masseusen sind einfach nur professionell! Einfach top! Wir kommen wieder!