Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Partyurlaub statt Erholung
Erster Eindruck war toll! Aber mich haben zu viele Sachen gestört. Das Hotel ist eher geeignet für Partyurlaub und nicht zum entspannen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Danke
Ein riesiges Dankeschön an das Animationsteam. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht. Vor allem Berk hat immer gute Laune verbreitet und wir freuen uns schon ihn bei unserem nächsten Aufenthalt wieder zu sehen. Mehmet und Muhamet haben uns auch viel Entertainment geboten. Man hat gemerkt wie viel Spaß allen ihre Arbeit macht.
Anisa(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotelempfehlung
Gute Atmosphäre, super Personal. Alle sehr freundlich besonders das Entertaiment Team, Berk und Fatima super gesprächig und hilfsbereit. Empfehlenswert, wenn man ein günstiges Hotel sucht.
Muris-Vedad(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Hotel hat mir besonders gut gefallen, Vorallem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter alles sehr gelassen und lustig gewesen
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes hotel
Dieses Hotel ist sehr schön. Für Kinder haben sie sehr viel,die Animateure Berk, Mohammed, Ebru und Fatoş sind der Hammer. Alle sind sehr freundlich und dass Hotel ist sehr saube
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleineres nettes Hotel mit sehr zuvorkommend en Pe
Zimmer Ausstattung gehoben ,Sauberkeit top Sandstrand tolle Pool Anlage ausreichend Animation etwas zu laute Beschallung am Pool. Zuviel Katzen auf dem Gelände und Räumlichkeiten. Spa Bereich mit Haman und Massage , Mustava und sei Team machen gute Arbeit.
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel kann ich Empfehlen !
Ich kann das Hotel super weiter empfehlen. Zimmer: Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und aufgefüllt (minibar etc). Jeden tag bekamen wir neue und Frische Handtücher. Restaurant: Sehr Nettes Ambiente man kann sich draußen wie auch drinnen hinsetzten und eine Vielfalt an Essen genießen. Vorallem der Kellner Ahmet war sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird sogar Baby Brei für die kleinen zur Verfügung gestellt. Animation: Muhammed, Ali Berk und Bugra sind sehr lieb und sind für jeden Spass zu…
Glotz (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr Berk von der Animation war ein super Mann
Animation ist gut überhaupt der herr Berk von der Animation war immer für die einen da einfach super der Mann war immer da 👍
Ilkay(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel
Einer der besten Hotels in der Umgebung . Sehr sauber die räume und die Zimmer Besonders sind die Animateure 👍 Super Hotel für Paare und Familien
Gegenleistung erhalten
Taibe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Massagen waren hervorragend und sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr lieb und professionell, außerdem zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Massagen sind ausgezeichnet und jeder sollte dies in Anspruch nehmen! Dir Masseusen sind einfach nur professionell! Einfach top! Wir kommen wieder!