Nina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Strand,Sauberkeit,Essen,Animation
Hotel ist sauber,essen ist sehr gut,strand neben hotel,animation sehr gut Team,viele Schows und Sport.Ich empfele meine Bekante.
Christine Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Badeurlaub direkt am Strand
Sehr saubere, moderne und überschaubare Anlage. Alle waren sehr freundlich. Die Essensauswahl war reichlich und gut. Strand war sehr schön. Man konnte weit ins Meer hineinlaufen. Man sollte auf jeden Fall Meerblick buchen. Die hinteren Zimmer zur Straße würde ich niemandem empfehlen. Wir waren ganz oben zur Meerseite und hatten einen traumhaften Ausblick. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder danke Annabella
Wir werden auch ein drittes mal hinfahren das sollte doch alles sagen ,bei auftretenden Mängel wurde Recht schnell geholfen . Und bitte behandelt das Personal mit Respekt AL in ist nicht Al in .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub der Spaß macht
Ein super schönes, sauberes Hotel zum wohlfühlen. Sehr nettes Personal, mega Strand. Wir waren das 2te mal dort und es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein.
arek(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Her Reisinger
toller Erlebnis beeindruckende Aussichten Essen toll tolle Bedienung toller Strand warmes Wasser sauberes Hotel ok
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach Fantastisch
Das Hotel ist wirklich Top. Würde immer wieder kommen. Alleine schon wegen der Animation und dem Animationsteam. Das Animationsteam hat wirklich gute Arbeit geleistet. Sie waren Mega lieb und immer in guter Laune. Vor allem der Mohammet. Das Hotel kann ich wirklich nur empfehlen.
Berke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit tollem Essen
Super Unterkunft mit tollem Essen und kurzen Wegen. Sehr schöner Strand mit einem sehr sehr schönen Meer. Einziger Nachteil: Da verstärkt deutsche Gäste, muss man nur früh aufstehen, um Strandliegen zu reservieren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auch beim 6. Mal sehr zufrieden
Das Hotel ist kleiner und bietet ein familiäres Ambiente. Einkaufen kann man im Hotel und gegenüber. Nach Avsallar 20 Minuten.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen und die Abendunterhaltung waren erfreulich und unterhaltsam.
Die Animateure waren sehr freundlich und witzig die Abendunterhaltung war auch gut. Essen Lecker und sauber
Gegenleistung erhalten
Silke (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ein perfekter Urlaub mit freundlichen Personal, die für Entspannung , Erholung , Spaß und Unterhaltung gesorgt haben.