Alles in allem ist das Hotel aus unserer Sicht sehr gut geeignet für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Die Anlage ist überschaubar, die Wege sind kurz und die Lautstärke ist auch in Ordnung.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir waren eine betreute Gruppe mit 11 Personen zum Teil mit Behinderungen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten eine wundervolle Zeit im Hotel Annabella diamond.
Es war ein sehr abwechslungsreiches Programm geboten und immer leckeres Essen.
Sauber, modern, Personal zuvorkommend, Essen und Betreuung spitze. Die Animateure waren klasse. Besonders Berk, mit ihm hatte man viel Spaß. Und Mustafa vom Spa-Bereich wird mir besonders in Erinnerung bleiben.
Dies Warren Metin eriterek Urlaub im Annabella und bestimmt nicht Metin Letzter. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Gästebtreuung Nathalie war spitze. Das Hotel ist sehr gut gezegen und ist auch für ältere Personen sehr zu empfehlen. Das Essen war vorzüglich. Für jeden war was dabei. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Wir sind rundum zufrieden mit allem. Das Zimmer ist stuper mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer. Der schönste Strand in der Türkei, sehr feinsandig. Das Wasser ist flachabfallend. Der Front Office Manager Mustafa ist ein sehr netter Mensch und hat alles prima organisiert. Yildiz ist eine ganz nette Rezeptionistin. Das gesamte Personal ist super. Das Ess ist einfach super lecker. Wir kommen bestimmt wieder.