Andreas (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Spaß
Sehr gepflegtes Hotel alles super Animation sehr schön wir sind sehr zufrieden Strand ist super wunderbar alles top komme gerne wieder
Edis(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und lustig, ganz besonders Ali. Das Hotel an sich ist sehr gut und der pool sowie der strand sind top
Esad(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes günstiges Hotel
Gutes Hotel, tolles Entertaiment. Berk immer sehr nett gewesen & hilfsbereit. Nette Personal. Schöner Strand. Günstig.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sonne Strand pur
Wunderschöner Urlaub, toller Strand, leckeres Essen und nette Unterhaltung , besonders Berk ist immer lustig und gut drauf.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmes Hotel für Familien mit Kindern
Alles in allem ist das Hotel aus unserer Sicht sehr gut geeignet für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Die Anlage ist überschaubar, die Wege sind kurz und die Lautstärke ist auch in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unvergesslicher abwechslungsreicher Urlaub
Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir waren eine betreute Gruppe mit 11 Personen zum Teil mit Behinderungen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten eine wundervolle Zeit im Hotel Annabella diamond. Es war ein sehr abwechslungsreiches Programm geboten und immer leckeres Essen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich freue mich auf unseren nächsten Besuch im November
Wir waren von dem Hotel sehr überrascht hat unsere Erwartungen übertroffen so das wir jetzt im November wieder kommen
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gern
Sauber, modern, Personal zuvorkommend, Essen und Betreuung spitze. Die Animateure waren klasse. Besonders Berk, mit ihm hatte man viel Spaß. Und Mustafa vom Spa-Bereich wird mir besonders in Erinnerung bleiben.
Linda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Rundum Wohlfühlurlaub!
Dies Warren Metin eriterek Urlaub im Annabella und bestimmt nicht Metin Letzter. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Gästebtreuung Nathalie war spitze. Das Hotel ist sehr gut gezegen und ist auch für ältere Personen sehr zu empfehlen. Das Essen war vorzüglich. Für jeden war was dabei. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub mit schönstem Strand
Wir sind rundum zufrieden mit allem. Das Zimmer ist stuper mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer. Der schönste Strand in der Türkei, sehr feinsandig. Das Wasser ist flachabfallend. Der Front Office Manager Mustafa ist ein sehr netter Mensch und hat alles prima organisiert. Yildiz ist eine ganz nette Rezeptionistin. Das gesamte Personal ist super. Das Ess ist einfach super lecker. Wir kommen bestimmt wieder.