Ein superschönes kleines Hotel, wir sind nach vielen Hotels endlich angekommen
Das Personal war überall hilfsbereit, egal ob im Service, Rezeption oder Gästebetreuung. An dieser Stelle ein
großes Lob an Frau Nathalie die mir meinen Wunsch sofort umgesetzt hat. Danke nochmals dafür. Auch darf man nicht vergessen das Service an der Poolbar, also was die leisten, ist einfach klasse!!!
Wir haben uns dort so wohl gefühlt, toller Sandstrand,toller Pool..nur leider wie in fast jedem Hotel das Liegenproblem..Das Bett war etwas unbequem, zack haben wir einen Topper bekommen..
Sehr gemischtes Publikum, sehr angenehm.
Die Animation nicht zu aufdringlich, hat viel geboten, Wassergymnastik war mein Favorit, begleitet von Sunshine, die ich persönlich sehr süß fand 🙃
Jeden Abend Kinderdisco +Show 🤩
Mehmet unser top Kellner, so aufmerksam und freundlich...sehr freundlich waren sie aber alle..😉
Unser…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub im Hotel Annabella Diamond /Incekum
sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, hohe Hilfsbereitschaft bei Fragen
sehr gute Verpflegung , saubere Zimmer.
Hotel kann man nur Weiterempfehlen und wir werden wieder unseren Urlaub dort verbringen
Schönes Famliemhotel.
Mit kleinen Abstrichen. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber ok.
Der Service im Restaurant ist aber sehr gut. Die Musik am Pool Tages über ist aber zu laut.
Absolut empfehlenswertes Hotel mit gemütlichen Betten.
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal dort und freuen uns schon auf das nächste Jahr und kommen gerne wieder! Hatte man ein Problem oder eine Frage konnte man sich an die Gäste Betreuung wenden und es wurde ein umgehend weitergeholfen. Kompliment!