Tolle familiäre Atmosphäre. Sehr nettes Personal, Speisen abwechslungsreich. Animationspersonal u.a. Mehtap und Tarik, sehr freundlich und auch hilfsbereit. Nathalie in der Relation ist einfach perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Von 100 möglichen Punkten, geben wir 95
Kompaktes kleines, feines Hotel direkt am Sandstrand und nicht überlaufe. In diesem Hotel sind Katzen willkommen und es wird sich gut um die Tiere gekümmert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes kleineres Hotel für alleAltergruppen.
Schönes kleineres und sehr saubers Hotel.
Service in allen Bereichen super.
Leider in der Sommer Saison sehr viele Gäste, daher würde ich nur in der Nebensaison das Hotel empfehlen.
Was mir persönlich nicht gefallen hat, ist das es keinen separaten Rutschenpool gibt.
Wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt. Wir waren überrascht von der Gastfreundschaft und haben viele nette neue Bekanntschaften geknüpft und freuen uns aufs nächstes Jahr.
Ich fliege mit meiner Familie schon seit 10 Jahren ins Annabella weil es sich wie nach Hause kommen anfühlt. Der wunderschöne Flair dieser Anlage bezaubert immer wieder aufs neue.
Der jahrelange Super Chef dieses Hauses hat diesen Laden sehr gut im Griff.
Die Lobby ist sehr groß und bietet sehr viele gemütliche Sitzbereiche an die klimatisiert sind. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Der Service ist sehr gut. Getränke von der Bar wurden sehr schnell und zügig zubereitet und geschmacklich auch sehr gut. Der Außenbereich der Lobby bittet sich sehr gut an für gemütliche Spieleabende mit einer schönen Begleuchtung sowie einen schönen Ausblick aufs Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Suchtpotenzial :-) wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon glaube ich das 6. oder 7. Mal in diesem kleinen familiären Hotel es ist wie heimkommen. Die Angestellten erkennen einen sofort wieder und man wird einfach perfekt, freundlich und zuvorkommend behandelt :-)
Sehr nettes Hotel. Leider etwas weit weg vom Flughafen Antalya.
Für uns war es gut geeignet. Unser Zimmer war leider nicht ganz so sauber. Wir haben noch
Müll von den vorherigen Gästen gefunden.