Das Hotel ist in die Jahre gekommen und verdient keine 5 Sterne ( max 3 Sterne).
Zimmer Einrichtung sehr abgenutzt, Dusche ( Abtrennung) verschimmelt. Fenster 90ziger Jahre Standard, Klimaanlage durfte Tagsüber über 2 Karte nicht laufen, wurde dann abgenommen und nicht zurück gegeben. ( Bestrafung ). Zimmer wurde im super schnell verfahren gemacht, kein Biden gewischt noch die Nachtische ( Ränder von Gläsern von der ganzen Woche). Essen lauwarm/kalt und sehr einfach, sowie immer das gleiche ( 3Sterne Hotel halt).…
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten.Gerne wieder!
Im großen und ganzen ein Super Hotel was sich sehr gut für Familien und Pärchen eignet mit Direkter Strandlage und vielen Freizeitprogrammen.
Größtenteils Deutsche Besucher.
Fast rund um die Uhr Essens Möglichkeiten im Hotel gehabt sowie Einkaufsmöglichkeiten durch div. Läden im UG.
Zum entspannen und Spaß haben ein Super Hotel. Gerne wieder!
Meine name ist Adulis ich bin mit meine 3 Kindern hier her gekommen und wie lieben das Hotel. Das Essen schmeckt fantastisch, der Pool ist sauber, Putzkräfte und Personal sind freundlich und der Weg zum Strand ist auch sehr kurz. Es gibt viele Aktivitäten zum machen und man ist nie gelangweilt. Der Hotelmanager Hamsan wenn ich seine Name richtig geschrieben ist besonders freundlich und man kann gute Gespräche mit ihm führen. Ich empfehle nur Disese hotel .Vilen dank wir kommen gerne wieder :))❤️
Top Hotel, wir waren jetzt öfters schon in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alle von vorher. Alle super Freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Coşkun, İbrahim, Medine unseren Strandmann und natürlich Songül.
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich gleich wohl. War eine der besten Urlaube die wir hatten :-)
Vorallem hatten wir noch nie so ein gutes, symphatisches und tolles Animations-Team ..Hammermässig :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel! Immer wieder gerne!
Super am Meer gelegnes Hotel mit toller Anlage. Das Essen ist top und es ist alles vorhanden. Eine super Auswahl, besonders die Vielfalt des Obstes. Das Personal an der Bar ist ausgezeichnet. Die Gästebetreeung Nathalie ist ein top Ansprechpartner.Man hat immer ausreichend Liegen am Strand und Pool gefunden. Wir kommen bestimmt wieder.