Ein sehr schönes modernes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr freundliches Personal besonders die Animation.Das Essen ist sehr lecker und alles sehr sauber.
Ideales Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel & Spa. Das Personal war freundlich, das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist in direkter Nähe und sehr schön. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Wir haben in diesem schönen renovierten Hotel zwei sonnige Wochen verbracht. Das Personal war überall sehr freundlich. Alle Manager sind super nett, zuvorkommend und haben alles unter guter Kontrolle.
Die Reinigungskräfte aus asiatischen Ländern haben uns auch begeistert: sie machen ihren Job so leise und zuverlässig! Besonders toll fanden wir, dass es nicht geklopft wird, wenn ein Schild "Bitte, nicht stören" an der Zimmertür hängt. In anderen Hotels haben wir öfter erlebt, dass trotz des Schildes geklopft und…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein idealer Ort für Erholung und Ausflüge.
Das Hotel ist sowohl für einen reinen Standurlaub als auch als Startpunkt für Ausflüge sehr gut geeignet. Ausstattung des Hotels und der Zimmer entsprachen in jeder Hinsicht unserern Vorstellungen.
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen – gemütliche Zimmer, exzellenter Service und eine fantastische Urlaubsatmosphäre vom ersten Moment an! Die Animation ist einfach auf höchstem Niveau: jeden Tag neue Shows, Spiele und Aktivitäten, keine Sekunde Langeweile. Das Animationsteam steckt voller Energie und macht den Aufenthalt wirklich bunt und unvergesslich. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ich hatte eine tolle Erfahrung bei Annabella Diamond! Besonders die Animation mit Berk war einfach super – sehr unterhaltsam, sympathisch und mit viel Energie. Man merkt, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht und die Gäste wirklich begeistern kann. Der Service insgesamt war freundlich und professionell, und die Atmosphäre war einfach klasse. Ich komme gerne wieder – klare Empfehlung
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gemütliches Hotel für Familienurlaub
Das Hotel und die Anlage sind übersichtlich und in gutem Zustand. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber bietet alles, was man braucht. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Blick. Die Autobahn ist Mega laut, das ist wirklich schade. Bekannte von uns hatten Zimmer mit Meerblick, dafür war es Nachts sehr laut von der Disko. Die Anlage ist gepflegt und sauber, der Strand ist schön und es gibt genügend Liegen. Insgesamt hat es uns bis auf ein paar genannte Punkte gut gefallen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Direkt am Strand. Die Liegen und Schirme sind im Preis inbegriffen.
Essen und Trinken sind sehr gut und den ganzen Tag in unterschiedlicher Bars möglich.
Die Zimmer sind klimatisiert und sauber.
Wlan im ganzen Hotel auch am Strand.
Den einzigen Kritikpunkt. Morgen um 4.30 Uhr Essen sehr sperrlich. Wir haben für den Rückweg nichts im Magen gehabt, obwohl ich Abends Bescheid gegeben hatte.
Aber das ist meckern auf hohem Nivea.