Robert (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
WIR LIEBEN ANNABELLE
Annabelle ist ein total tolles Hotel. Die Bar ist suuper und die Barmänner weltklasse. Auch das Animationsteam ist Weltklasse.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
überteuertes Hotel hält nicht was es verspricht
Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel angeboten, erfüllt aber die Erwartungen nicht. Die "Juniorsuiten" sind reine Verarschung. Der Strand ist furchtbar. Die Pools sind okay, aber es gibt zu wenig Liegen. Das Essen ist so lala und hängt einem schnell zum Halse raus. Das Servicepersonal ist nett. Die "Damen" an der Rezeption hingegen "glänzen" durch aufgesetzte Freundlichkeit und Unzuverlässigkeit. Besteck und Geschirr sind überwiegend verschmutzt und/oder kaputt. Die für alle zugänglichen Toiletten sind schlicht…
Sunny(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Chaos
Das Hotel wird sofern ich das richtig gelesen habe immer als 5 Sterne Hotel beworben. Leider ist es das ganz und gar nicht. Ich würde meinen, dass es ein typisches 3 Sterne Hotel in Griechenland ist. Die weitläufige Hotelanlage an sich ist sehr schön mit vielen angelegten Gärten. Es gibt wahnsinnig viele Stufen vom Haupthaus bis zum Strand. Wer also mit Kinderwagen oder auch Kleinkindern die vielleicht noch nicht so gut gehen können unterwegs ist, sollte eher die Straße links oder rechts vom Haupteingang hinunter…
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Animations-Team! Schöner Strand!
Gute Lage, Zimmer gross aber nicht sehr modern. Kein WLAN im Zimmer nur an der Reception. Anlage bräuchte wieder einmal einen neuen Anstrich!
Michaela(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Schöne, ruhige und weitläufige Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Ideal für Paare und Familien, die auf der Suche nach Erholung sind. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Super Animationsteam, welches ein abwechslungsreiches Programm anbietet. Hoteleigener Strand mit Liegen.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf keinen Fall 5 Sterne
Anlage ist schön, aber es ist für gehbehinderte nicht so richtig geeignet, da man sehr viel Treppen steigen muss. Es ist am Hang gelegen. Strand ist sehr kieselig. Sehr große Steine liegen auch im Wasser,so daß es schwer fällt rein zu kommen. Pools waren sehr schön.Am unteren Pool waren steinige Platten verlegt. Beim barfuß laufen tat es an den Fußsohlen mit der Zeit weh,ebenso am Strand(Badeschuhe sind empfehlenswert).
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandurlaub ohne Liegen, da ab 09:30 alle belegt!
Schöne Lage, saubere Hotelanlage, zu wenig Liegen - die werden schon ab 6:00 Uhr reserviert - das verneint die Rezeption allerdings. Zu wenig Schatten - weder am Babybecken - noch an der Poolbar. Teilweise 3erlei Musik unten am Pool, da die Poolbar, die Animation und die alltägliche Musik zusammen läuft.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gelungener Urlaub in sehr netter Atmosphäre.
Sehr schöne große und mit viel Vegetation ausgestattete Hotelanlage direkt am eigenen Strand gelegen. Schönes Ambiente und sehr gute Möglichkeiten sich zu entspannen.
Antonijo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner All inklusive Urlaub
Wir haben eine Woche gebucht und heute ist leider unser vorletzer Tag. Eine ruhige weitläufige schöne Hotelanlage mit eigenen Strandzugang. Gartenlandschaft mit Palmen sehr schön gepflegt. Neben dem Hauptrestaurant gibt es eine Lobybar, eine Strandbar, eine Poolbar und ein Snackrestaurant. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gemischte Gäste aus Europa, Franzosen kommen besonders viel, deutsche und Österreicher. Animationsteam ist freundlich, das Sportangebot ist täglich da, haben Pilates,…
Paar aus Franken(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub war okay, da ist aber noch Luft nach oben ?
Animation am Tag viel zu laut, Beschallung von allen Seiten. Ruhiges Entspannen am Poolbereich nicht möglich, aber am Hoteleigenen Strand kann man die nötige Ruhe finden.