Wir haben eine Woche gebucht und heute ist leider unser vorletzer Tag. Eine ruhige weitläufige schöne Hotelanlage mit eigenen Strandzugang. Gartenlandschaft mit Palmen sehr schön gepflegt. Neben dem Hauptrestaurant gibt es eine Lobybar, eine Strandbar, eine Poolbar und ein Snackrestaurant. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gemischte Gäste aus Europa, Franzosen kommen besonders viel, deutsche und Österreicher.
Animationsteam ist freundlich, das Sportangebot ist täglich da, haben Pilates,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub war okay, da ist aber noch Luft nach oben ?
Animation am Tag viel zu laut, Beschallung von allen Seiten. Ruhiges Entspannen am Poolbereich nicht möglich, aber am Hoteleigenen Strand kann man die nötige Ruhe finden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Als Badeurlaub und zum Zeit haben .... okay.
All in Classic, als Badeurlaub okay, nettes Personal ..... aber sehr schlechtes Essen (4kg abgenommen). Dennoch ein schönes Fleckchen Erde mit nettem Personal.
Es war alles top, so netten Spot und tanzen Grube , essen war wunderschön die im bar waren sehr freundlichen, die Dame Gianna Mele im Lobby war sehr lieb und freundlich,
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Schein als Sein
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Personal ist bemüht, jedoch nicht wirklich freundlich, bis auf Ausnahmen an der Strandbar. Zimmer kahl und die Einrichtung teilweise sehr alt. Das Bad war ok.
Die Liegen und Schirme am Strand waren teilweise defekt bzw. nicht benutzbar. Die Auflagen alt und völlig abgenutzt. Wir haben das Beste daraus gemacht, können das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen. Absolut keine 5 Sterne.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitangeboten sehr ein motiviertes Team am Abend gibt es immer Musik und es ist immer was los. Auch wenn du nicht gerne Tanzt sit es immer nice zum zuschauen.