Sarmad (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tip top,
Alles war so wie ich es mir vorgestellt habe, sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr freundlich, Essen war lecker, und weniger als 3 min weitweg von Strand.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr enttäuschend für 5-Sterne.
Die Anlage liegt direkt am Meer. Sie besteht aus mehreren Häusern, jedes davon enthält Hotelzimmer. Zwischen den Häusern sind Palmen, Blumen und Büsche angelegt. Das Haupthaus enthält einen großen Speisesaal, ein Gym eine Bar. Am Pool gibt es eine weitere Bar. In der Nähe des Strandes gibt es noch eine Bar und eine Taverne.
Michelle Müller(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Hotel. Ich liebe die Animateure!!!!!!
Das Hotel hat eine mega Anlage! Die Atmosphäre an der Bar oder sonst in diesem Hotel ist einfach mega. Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel, Animation, Strand, etc..
Familie S. aus O.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fünf Sterne? Nicht unbedingt gerechtfertigt...
Ganz ok. Nach zwei Jahren Urlaubspause war es für den ersten Urlaub wieder ganz annehmlich. Da wir als Familie ein super Schnäpchen geschossen haben, konnten wir mit allen Dingen gut leben.
Ojojo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Keine 5 Sterne wert, nie wieder
Keine 5 Sterne wert, das Hotel ist in die Jahre gekommen, unser Bungalow hatte Schimmel, der ganze Raum hat muffig gerochen, unsere Anziehsachen waren klamm, die Bettbezüge + Decken hatten Flecken, die Schränke waren schmutzig. Kein WLAN in den Bungalows, nur an der Rezeption. Personal super freundlich, Speisen sind nur lauwarm, Getränke am Pool und an der Bar werden in Plastikbecher serviert. NIE WIEDER WÜRDEN WIR DIESES HOTEL BUCHEN, BZW. WEITEREMPFEHLEN, EINE ABSOLUTE FRECHHEIT, DIES MIT 5 STERNE ZU BEWERTEN.
Evangelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Urlaub!
Eine schöne gepflegte Anlage mit eigenen Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Animationsprogramm war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Essen war lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine große Anlage mit vielen Menschen und da kann es mal laut sein, aber dass weiß man vorher. Wir haben es nicht als störend gefunden.Wir haben schon mal dort Urlaub gemacht und würden es immer wieder tun.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mein 2. Zuhause
Wie Zuhause ankommen. Das 7. Mal im Annabelle . Bei Kostas in der Taverne gibts ab 11 Uhr Snacks , kleine Mahlzeiten , den besten Salat ever und den einen oder anderen Raki . Oben im Restaurant vielfältige Speisen über den Tag verteilt Poolbar ist sehr schön angelegt ( sitze im Pool beim kühlen Drink ) sowie An der Beachbar von morgens bis Mitternacht All in. Das Personal ist einfach das allerbeste am Hotel Stavros, Giannis und Gianna immer mit Lächeln und guter Laune und Musik für jeden Spaß zu haben…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechte Bewertungen treffen nicht zu
Die schlechten Bewertungen hier zu dem Hotel sind völlig übertrieben. Vielleicht kein 5 Sterne Hotel aber dennoch super. Zimmer sehr sauber. Hotelanlage ist ideal. Kein Bettenturm. Sehr schön angelegt mit vielen Palmen etc. Pool ist geschützt vom Nordwind. Service ist super und freundlich. Essen hat noch ein wenig Potenzial nach oben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub sollte rundum gut sein.
Schöne weitläufige Anlage, schmaler Kiesel-Strand. Freundliches Personal. Pools sind sauber, ausreichend Platz vorhanden.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der sinkender Schiff Annabelle Beach Resort
Eine sehr schöne Bungalow Anlage leider durch Sparmaßnahmen total kaputt gespart. Haupt Restaurant wurde zu einer Schnell Imbiss ähnliche Bahnhofshalle umgewandelt . Tische ohne Tischdecken alte verbrauchte Besteck, ein einziger Kaffeemaschine mit einigermaßen brauchbaren Kaffee. Essen fast immer das gleiche und auch mehr Richtung Tiefkühlkost. Bar einzige Katastrophe die Drinks was die Servieren schmecken alle gleich oder sagen wir schmecken nach nichts die andere die man zahlen muss genauso aber im Glas . Strand…