Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder. Keine 5 Sterne wert.
Keine 5 Sterne wert. Entspricht absolut nicht der Katalogbeschreibung. Abgewohnt und dreckig. Sehr schlechter Service. Genervtes Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte auf keinen Fall dieses Hotel wählen.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bleibt unser Favorit mit hervorragendem Service und Essen.
Es ist und bleibt unser Traumhotel! Die Freundlichkeit Hilfsbereitschaft und die Küche sind grandios!
Nelson(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schlecht
Es ist leider keine 5 Stern , viel sehr viel versprochen. Getränk sind wirklich schlecht sowie in der Bar was in All inklusive sich befindet ,,, sind ungenießbar Vielen Dank aber für den Preis nicht empfehlen 😡
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Maximal 3 Sterne Hotel
Absolut kein 5 Sterne Hotel! Waren kein einziges Mal am "Strand" vom Hotel, Liegen stehen auf einem Abhang und es ist reiner Kiesstrand, tut weh an den Füßen und der Eingang ins Meer wird sehr erschwert. Das Essen ist eintönig und absolut keine 5 Sterne wert. Habe mich die ganze Zeit gefragt ob überhaupt jemand eine Kochausbildung absolviert hat. Das stille Wasser hat nach 2 Tagen nach Chlor geschmeckt. Die Auswahl an Getränken ist an der Bar beschränkt. Zu dem sind die Säfte aus purem Syrup, für mich nicht…
Rina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Anlage
Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber mir persönlich hat alles trotzdem gefallen, ist eine sehr schöne Anlage Negativ:(die vielen Plastik Becher, das von den Gästen nur einmal benutzt wurde und beim nächsten Getränk neues geholt wird) Essen ist super ???? sehr viel Auswahl Personal sehr freundlich Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht Am Stand könnte man die Sonnenschirme erneuern, sind viele verrostet Insgesamt aber alles ???? top, war ein angenehmer schöner erholsamer Urlaub
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche Erholung war gegeben!
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit einigen Abstrichen ganz ok. Ein 5-Sterne Hotel ist es nicht, eher 3-4 Sterne. Zu Essen haben wir immer was gefunden, war ganz OK. Essenssaal allerdings etwas wie Bahnhofshalle.
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 5 sterne
Kein Service vorhanden,,weder am pool noch in der lobby,alles nur in Einwegplastikbecher,Abendessen getränke nur in Selbstbedienung es ist keine 5 Sterne wert,kein kofferträger
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter, nicht zum letzten Mal
Seit Jahren „mein“ Hotel. Tolle Lage, sehr sauber und das beste Personal
Mohni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Niemals 5* Sterne Hotel
Das Hotel ist niemals ein 5 Sterne Hotel , es ist dreckig ungepflegt, das Personal unfreundlich, die Getränke miserabel, das Essen Kantinenessen , die Sonnenschirme gefährlich befestigt,Tische dreckig und klebrig. Das Gala -Dinner Samstag ist das Essen wie an jedem anderen Tag , welches eh eintönig ist . Die Sterne können nur gekauft sein und entsprechen nie und nimmer den Hotelsterne Kriterien. Die Touristensteuer wird aber sofort bei der Anreise für ein 5* Hotel verlangt. Es gibt nirgendwo ein…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder.
Alles super. Essen immer gut, Personal freundlich. Gerne wieder. Wir waren schon zweimal dort. Die Nachbar Resorts waren leer, man konnte überall gut laufen, im Annabelle war gute Animation.