Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Auszeit...aber keine 5 Sterne!
Wir wollten uns erholen und ein paar Tage in der Sonne genießen. Die Anlage war insgesamt sehr schön angelegt.Viele Palmen und durch die leichte Hanglage ,von den öffentlichen Bereichen ,Meerblick.Es ist kein 5 Sternehotel,da ist noch Luft nach oben...da müsste alles tipptopp in Ordnung sein.Wir haben uns sonst aber sehr wohlgefühlt.
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für kleines Geld war es alles in allem ein schöner
Schöne Lage , hübsch angelegt, einladend. Reisegrund war die Empfehlung einer guten Freundin, die schon mehrere Jahre ihren Urlaub hier verbringt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne das war einmal
Nach dem Tausch des Zimmers, war das 2. Zimmer etwas besser. Das Bad war wie vor 15 Jahren. Mülleimer verrostet, Wasserhahn sehr laut und ohne Perforlator. Toilettenbürste ekelhaft. Betten wurden gemacht und Handtücher gewechselt. Fußboden selten gesaugt oder gewischt. Sand vom Vortag. WLAN musste auf dem Zimmer für 10,- Euro gekauft werden. Steuern mussten für 5 Sterne bezahlt werden. Essensraum hatte eine sehr schöne Lagemit Blick aufs Meer. Das war das schönste an der Anlage. Niemals ein 5 Sterne Hotel. Sollte…
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlecht
Das Hotel ist keine 5 Sterne wett. Essen wiederholt sich fast täglich, alkoholische Getränke schmecken nicht. Nur einheimischer Alkohol. Bei 5 Sternen sollte es guten Alkohol geben, auch mal einen Aperol , aber den musste man bezahlen. Es gab auch nur 4 langweilige Cocktails zur Auswahl . Nur trockenen Wein. Ins Meer kam man schlecht rein. Kiesel nd sehr steil.
Nicloh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Lack ist ab.
Das annabelle Beach Resort ist mächtig in die Jahre gekommen. Das sieht man an allen Ecken und Kanten. Das Personal ist bemüht den Gästen alles recht zu machen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Bars waren immer personell unterbesetzt. Das Bar personal war meist überfordert das gilt sowohl mit der Sauberkeit als auch mit den Service. Die gesamte Hotelanlage war in einem gepflegten aber altem Zustand. Die Zimmer zeichneten sich durch stark beanspruchte Möbel und Bäder aus.
Mareike - Marleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes , sauberes Familienhotel mit toller Lage
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen ins Annabelle Beach Resort. Toll angelegte Anlage , sehr gepflegt, mit nettem Personal. 5 Sterne sind es vielleicht nicht, aber mit den von uns sonst besuchten 4 Sterne Hotels kommt es auf jeden Fall mit.
Rena(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wer gut zu Fuß ist...
..kann man weiter empfehlen wer schlecht zu Fuß ist ;na ja, Augen zu und durch ,die Höhe wird durch Treppen ausgeglichen . Wer ans Meer 🌊 nimmt das aber in Kauf.
SarahB(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Offene Anlage und plus für das Entertainment
Schöne, offene Hotelanlage. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 * - NEIN...., max.3*
Eine schöne alte Anlage, gute Lage. Nicht empfehlenswert als 5* Anlage - die 5* sind ein Witz. Als 3* Anlage ist dieses Resort zu empfehlen.
Roselinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Zugang zum Meer entspricht nicht der Beschreibung Schuhe erfordelich, da viele Felsbrocken vorhanden sind Einwegbecher aus Plastik werden ausgegeben