Rico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Animation- Ein Team für ein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist dem Alter entsprechend, in einem guten Zustand. Allerdings sollten hin und wieder gerade die gehobenen Zimmervarianten renoviert werden. Fazit: Das Hotel macht einen vernünftigen Eindruck
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut gelungener Familien Urlaub
Schöne Anlage direkt am Meer mit ordentlichen Zimmern und gutem Service. Dazu ein Top Animationsteam was wirklich gute und 7Tage Abwechslungsreiche Arbeit absolviert hat.
Alfred und Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal !
Eine gute, gepflegte und weitläufige Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet genügend Liegemöglichkeiten sowohl am Pool als auch am Strand. Das Personal war während unseres Aufenthalts freundlich und aufmerksam.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wiederholungsbedarf
Wenn man das erste Mal aus der Lobby schaut sieht man gleich das Meer. Man ist sofort angekommen und ist im Urlsubsmodus.
Yeter B(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Viel Schein als Sein!
Wir waren für 1 Woche da. Preis-Leistung stimmt nicht. Der Strand war nicht sauber, beengt und dreckig. Keine Coronahygienemassnahmen.
Lisa & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne immer wieder!
Sehr schöne Anlage,wunderbare Pools! Die Zimmer sind nicht übermodern, aber sehr schön und sauber. Essen war super, man bekonnt den ganzen tag über etwas. Besonders erwähnen möchte ich das tolle und gutgelaunte Personal! Vor allen das Beachbarteam, Gianna, Janis und Stavros! Ebenso wie das Animateurteam, die immer für super Unterhaltung gesorgt haben ohne lästig zu sein. Wir waren als Ehepaar 2 Wochen da und hatten einen wunderbaren Urlaub genossen.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
habe mich sehr wohlgefühlt komme gerne wieder
das Hotel liegt direkt am Strand und macht einen guten Eindruck es ist von viel Grün und Palmen umgeben der Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein viel Licht und viele Sitzgelegenheiten beim Warten auf das Einchecken ob beim Frühstück oder beim Mittagessen es war immer genügend Angebot vorhanden das keine Wünsche offen ließ das Personal war immer freundlich und stets bemueht auch die Animation im Open theatre war sehenswert was die Tänzer und Tänzerinnen jeden Tag auf die Beine gestellt haben nie war es…
Supernovas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super Hotel.
Ein super Hotel, in einer super Lage und immer nettes Personal An der Beatchbaar Giana an der Spitze war es immer sehr lustig, man kann nur sagen Jamas sehr schön und in 5 Tagen sind wir wieder da.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war, wie immer, ein sehr schöner Urlaub
Wir waren schon 6 Mal dort und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind super nett und wenn man mal ein Problem hat oder Hilfe benötigt wird einem sofort geholfen. Der Strand ist auch sehr schön. Das einzig negative ist, dass morgens am Strand liegen mit Handtüchern belegt werden , die dann aber lange Zeit nicht benutzt werden. Diese sollten von den Mitarbeitern entfernt werden, wenn sie nach einer Stunde nicht benutzt wurden. Viele haben sonst keine Liege am…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 6. Mal dort gewesen ✌🏻
Ich und meine Eltern waren dieses Jahr zum sechsten Mal zusammen in diesem Hotel. Man wird freundlich empfangen von denen , die schon länger dort arbeiten,(Stavros,Irini,Efthina). Sofort fühlte man sich wohl. Das Hotel ist 1992 eröffnet worden und nicht mehr davon so renoviert worden. Das sieht man , nur manche Stellen wurden renoviert, die zu sehr kaputt waren. Sehr gemütlich ist es an der Poolbar zu sitzen und seine Beine im Pool zu haben 🥰. Sechs Mal reichen mir jetzt aber ich würde es auf jeden Fall…