Mario(51-55)Deutschland
Annabelle Beach Resort♥️♥️♥️
Wunderbare Strandlage sehr schöne Anlage mit Ausblick aufs Meer und Wassersport es gibt zwei Pools Ruhepool mit Bar und einem am Meer mit Wassergymnastik auch für die kleinen Kinder ist ein Pool vorhanden.Man kann auch in der kleinen Taverne Athina seine Snack beköstigen zwei bis drei mal in der Woche ist griechischer ,italienischer oder Fischabend.Sehr zu empfehlen bei vorheriger Anmeldung. Das Frühstücksbüffet und Mittag so wie Abendessen reichhaltig.Das Personal ist auf ganzer Ebene ein großartiges Team immer…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel direkt am Strand, Preis Leistung sehr gut!
Gepflegte saubere Anlage, Personal sehr zuvorkommend. Essen abwechslungsreich. COVID 19 Maßnahmen wurden perfekt umgesetzt. Teilweise barrierefrei.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Annabellebeachresort
Alles sauber sehr guter Service, nettes Personal, schöne Zimmer ruhige Lage. Geräumige Zimmer mit ordentlichem Bad und vernünftigen Betten.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir fahren jederzeit wieder in dieses Hotel!
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Sehr freundliche, aufmerksame und umsichtige Mitarbeiter. Schöne Zimmer und leckeres sowie abwechslungsreiches Essen. In Corona-Zeiten fühlte man sich sicher. Die Animateure haben ihr Bestes gegeben und waren dabei keinesfalls aufdringlich.
Iris(51-55)Deutschland
Kann es weiterempfehlen
Hotel etwas älter aber trotzdem sehr angenehm.Weitläufige Anlage.Sehr schön.Kein Betonklotz. Bungalowzimmer zweckmãßig. Essen-Corona geschuldet ausreichend.Personal freundlich. Zu erwähnen Gjanna und Stavros Beachbar.👍👍👍 Annimationsprogramm muss man nicht haben.Für Kinder reichts.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super. Wir kommen wieder.
Es ist eine tolle Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Man fühlt dich sehr gut aufgehoben und Wünsche werden einem erfüllt. Wir kommen wieder....das 4. Mal:)
DJ Frenchie(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann mann nur weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal. Essen Vielfalt war durch corona Maßnahmen leicht eingeschränkt, aber hat super geschmeckt. Würde jederzeit wieder gerne hingehen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kleine Auszeit in schwierigen Zeiten
Schöne große und gepflegte Anlage. Sehr ruhig gelegen. Für Strandgänger eher nicht geeignet, da im Wasser einige Felsen sind. Das Barteam war klasse! Animationsprogramm sehr vielseitig und spaßig. In der Coronabedingt wurde besonders auf Hygienemaßnahmen geachtet. Wir hatten 2 tolle und erholsame Wochen!
Jojo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ich kann guten gewissen sagen das Hotel ist ok
Also es ist eine sehr schöne saubere Anlage . Zwar sind einige Teppen teilweise zu bezwingen aber es ist kein Mango. Personal ist super
Yasmine(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel mit einer Riesen großen Anlage, vielen schönen Pflanzen, direkter Strandlage und super Lieben Personal.