Tom(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gelungener Urlaub
Gelungener Urlaub in einem guten Hotel. Nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Annimationsteam wirklich ein Traum - muss man hier besonders hervorheben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder in dieses Hotel und Region!
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer Renovierungsbedürftig, Essen schlecht, Personal unfreundlich, das beste vom Hotel sind die Animateure.
Franz(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Weiterempfehlen kann ich diese Anlage zu 100%.
Eine Sehr schöne Anlage.Immer sauber und gepflegt. Mein Zimmer war sehr gemütlich und hat mir genügend Platz geboten.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
3 Sterne Hotel
3 Sterne wert.Sehr altes in Jahre gekommen Hotelanlage,Viele Treppen,schlechter Service,unfreunliches Personal.nie wieder.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nochmals würde man das Hotel wohl nicht buchen.
Urlaub während Corona. Zimmer sind nicht die besten, hatten einen Abend 3 Kakerlaken im Zimmer. Mit dem putzen läuft es auch nicht so. Betten wurden jeden Tag gemacht und frische Handtücher gab es das war es aber schon. Da bedarf es Handlungsbedarf. Essen war lecker aber eher eintönig. Der Strand ist nicht schön, sehr steinig und lieblos. Personal ist sehr nett und versucht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Poolanlage oben ist sehr zu empfehlen. Allerdings sind die vielen Treppen störend gerade für…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt das dritte Mal im Annbelle und trotz Corona hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Buffet war keine Selbstbedienung, sondern man bekam aufgetan, was man orderte. Alle Gäste trugen wie gewünscht Masken. Der Zimmerservice war eingeschränkt, aber auf Bedarf wurde jederzeit gereinigt. Der Service war wie gewohnt super. Die Animation war rege, aber nicht aufdringlich und das Programm abwechslungsreich. Wir waren nicht das letzte Mal im Annabelle.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel .Kommen wieder
Schöne Anlage und sehr sauber .Haben Badeurlaub gemacht.Zum Strand waren es vom zimmer aus keine 100 meter.Viele Treppen sind vorhanden.Für Behinderte nicht zu empfehlen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Angenehm, wurde auf Probleme reagiert, jeden Tag
Angenehm, wurde schnell auf Probleme reagiert und behoben. Das Personal sehr aufmerksam und lieb zu den Gästen. Ohne corona natürchlich noch besser!!!!
Christo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, Super essen, super freundliche Mitarbeiter!Hotel wie ein kleines Dorf aufgebaut! Wir kommen wieder
Nico(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes, aber alterndes Hotel.
Man sieht dem Hotel das Alter an. Ist aber trotzdem sehr schön. Tolle Animation und schönes Meer. Gerade in Coronazeiten sind alle sehr bemüht ein schönen Urlaub zu ermöglichen.