Edita(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Altes 3 Sterne Hotel
Altes 3 Sterne Hotel.Viele Treppen.Schlechter Service.Schlechtes Essen. Nie wieder.Gute Bewertungen wahrscheinlich abgekauft.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles was man für eine Erholung braucht.
Sehr gute Anlage man hat alles was man für eine Erholung braucht.sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. super pools.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine grandiose Anlage, mit fantastischen Service
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher 2 große Pools, ein Indoor Pool u Kinderpool ebenfalls vorhanden Der Beachpool, liegt direkt am Kiesstrand Wassersportmöglichkeiten genügend vorhanden Strandtücher u Sonnenschirm ⛱ kostenlos 3 Bars und 2 Restaurants mit kulinarischen Köstlichkeiten Das gesamte Service Personal ist sehr höflich und freundlich Ob im Speiseraum, an den Bars, im Spa Bereich, Animation genügend geboten,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Insgesamt war es ein super sauberes Hotel, das Essen war hervorragend gewürzt, echt lecker zubereitet. Die Poolbar war super, Zimmer waren sehr sauber.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
Zum ersten Griechenlandbesuch haben uns unsere Mitreisenden als Griechenlandfans Kreta und genau dieses Hotel empfohlen. Aus eigener Erfahrung kannten sie es bereits und ihren Eindruck eines hervorragenden, sauberen und äußerst professionell geführten Hotels können wir ausnahmslos bestätigen. Als kleines, einziges Manko könnte man den großen, etwas unpersönlichen Speisesaal empfinden. Aber das ist jammern auf ganz hohem Niveau angesichts der üppigen Alternativen. Hervorgetan haben sich hier zum einen das Bistro am…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sicher nochmal wieder
Eine sehr schöne Anlage mit gemütlichen Bungalows. Das Essen war immer für jeden einiges zur Auswahl dabei und lecker. Besonders das Fleich/ der Fisch war immer zart und nie trocken gebraten. Das haben wir in gleichwertigen Hotels schon öfter anders erlebt. Zu verbessern wäre dringend die Eisstadion im Restaurant (Mit dem Eislöffel im Eimerchen ist ein echter Hinderungsgrund zuzugreifen.). Toll war, dass zu jeder Zeit mind 2 "zusammenhängende" Liegen auch im SCHATTEN zu bekommen waren, was für uns immer eines der…
Armin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich würde immer top und spitze ich war begeistert
Alles war besser als ich mir das vorgestellt habe. Das Essen war top die pools waren in einen super Zustand das ganze gebeute war ei. Traum
theodoros georgiadis(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
das einziege was ich sagen kann ist PERFEKT
Ich war sehr begeistert das ich endlich mal eine Hotel Anlage gefunden habe die in der kategorie passt da ich gerne meinen urlaub machen möchte.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Saubere und schön angelegte Anlage. Personal sehr freundlich und waren jederzeit ansprechbar für Wünsche oder Probleme. Abendanimation verbesserungswürdig. Fitnessraum zwei Geräte ausser Betrieb ( Laufband und Stepper)
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit sehr netten Menschen (Personal)
Schöne Anlage mit zwei Pools und eigenem Strand zum Meer. Sehr freundliches Personal, welches trotz viel Arbeit stets mit einem Lächeln unterwegs ist. Zimmer sind zweckmäßig gut. Buffet ist all inclusive Stile, warum ich auch keine 5 Sterne vergebe.