Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Ambiente. Sehr sauber Hotelanlage,sehr guter Service. Die fünf Sterne für das Hotel sind berechtigt. Sehr gutes Kinder Angebot.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Erholung im gepflegter Hotelanlage
Tolles Hotel, sehr sauber, gute Ausstattung, spitzen Küche, freundliches und entgegenkommendes Personal, bequeme Betten, abgesehen vom verbesserungsfähigen WLAN hat alles toll funktioniert.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschön!
Wir waren in Annabelle für 1 Woche mit meine Familie. (27. April - 04. Mai) Es war wunderschön! Nur za. 40-45 Minuten von Flughafen, night weit! Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel in botanischen Garten
Super Hotel, mit lecker Essen, gutem Service, vor allem an der Beachbar von Gianna und Xenia! Alle in allem ein erholsamer Urlaub. Weitläufige Bungalowanlage in wunderschönen botanischen Garten.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
3 Sterne All Inclusive mehr wirklich nicht
Die Anlage hat 3 Sterne Niveau mehr nicht. All inclusive Urlauber die abends eigene Musik abspielen und das muss man noch ertragen, Interieur abgewohnt, Schöne Gartenanlage, dass war es dann schon.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schöner, angenehmer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sind sauber gehalten, das Barpersonal ist sehr bemüht und freundlich und man fühlt sich schnell wohl.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum Wohlfühlen - kommen garantiert wieder!
Durch das nette Stammpersonal hat dieses Hotel einen familiären Charakter. Wer Erholung sucht, ist hier Gold richtig!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit kl. Abzügen
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen positiven Eindruck, dieser ändert sich aber täglich. Das Hotel hat eine schöne weitläufige Anlage und liegt direkt am Strand mit kieseligen Steinen. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienfreundlich und sehr gepflegt
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal sowie sehr gute Ausstattung, traumhafte direkte Strandlage, mehrere Pools und Animation
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unser Lieblingshotel
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr herzliches Personal und superleckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden immer wiederkommen.