Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, weil es uns sehr gefallenhat
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, - familienfreundlich, sehr reichhaltiges, leckeres und abwechslungsreiches Essen, - top Personal, sehr freundlich, - kristallklares Meer, - sehr zu empfehlen - waren schon dreimal dort, immer wieder gerne👍👍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer sich erholen will, ist hier genau richtig!
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer , sehr guter Service in allen Bereichen ! Das gesamte Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und zuvorkommend ! Auch ein Dankeschön an die vielen Helfer welche die Gäste kaum zu sehen bekommen und doch maßgeblich mit für einen reibungslosen Ablauf , gute Küche usw. verantwortlich sind ! Danke auch an Ganna , Sofia , Starros und die Anderen , die für viel Spaß plus kalte Getränke an der Bar gesorgt haben !
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familien-Sommer-Sonne-Urlaub
Sehr schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Saubere und absolut ausreichend große Zimmer. Freundliches Personal und super Service. Absolut weiterzuempfehlen, wir würden immer wieder hinfliegen. :)
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Herbst !
Hallo zusammen 🤗 Wir verstehen es nicht wie man dieses Hotel schlecht Bewerten kann. Essen ist gut ! Personal ist nett und zuvorkomment ! Zimmer sind okay! Einfach eine schöne Anlage.
Birte(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Strand nahes Hotel mit großem Freizeitangebot
Die Eingangshalle war sehr groß, dennoch hell und freundlich. Auf dem gesamten Gelände gibt es sehr viele Treppen (Zimmer, Poolanlage und Strand nur über Treppen erreichbar). Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand und zwei große Pools sowie Kinderpool.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne und immer wieder dieses Hotel :-)
Das Hotel war einfach gut. Man hatte bei der Anreise zwar keinen gebuchten Bungalow frei, allerdings wurden wir für sechs Tage dann in einer Villa einquartiert. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Villa bzw. der Bungalow war sehr schön und immer sauber. Das Essen war vielfaltig und sehr gut. Auch die Animation war sehr nett, nie aufdringlich und hat ein tolles Animationsprogramm geboten. Alles in allem war es ein sehr SEHR schöner Urlaub.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne! Euxapisto!!
Ein schönes Hotel, mit einem sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Anlage ist sauber, das Essen war immer sehr lecker und vielfältig. Da wir schon oft in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, fühlten wir uns gleich wieder willkommen und wurden herzlich empfangen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
RAAB
Müsste mal neu renoviert werde sind keine 5 Sterne höchstens 3+ die Lage des Hotels ist auch nicht so gut Fluglärm lage des strandes war gut
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Max. ein 3-Sterne Hotel!
Definitiv kein 4-5 Sterne Hotel! Die Pool- sowie Strandliegen werden schon so früh mit Habdtüchern belegt, dass es fast unmöglich ist eine freie Liege zu ergattern. Es gibt einfach zu wenig Liegen für die Vielzahl von Personen. Dazu kommt, dass es kaum Sonnenschirme gibt. Diese kann man noch dazu nicht verschieben, sodass man gezwungen ist in der Sonne zu sitzen...blöd mit kleinen Kindern. Die Getränke sind grauenvoll und der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Definitiv hat das Hotel die Sterne nicht…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!
Bestens zu empfehlen.Tolle Anlage und super nette Hotelangestellte. Sehr toller Erholungsurlaub.Wir kommen gerne wieder.