Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Anlage mit super Service. Sehr empfehlenswert.
Ein schönes Resort an einem langem Sandstrand wo noch neben der Annabelle andere Resorts sind. Mann erkennt gleich dass die Annabelle sehr bei den Gästen beliebt ist. Wir sind als Familie gereist und sind richtig begeistert. Was essen betrifft sind die 4.5 Sterne gerecht. Die ganze Anlage ist sehr schön und sauber. Es fehlt am nichts. Servisteam ist echt super nett und kinderfreundlich. An diese Stelle möchten wir bei Gianna, Sofia und Stavros die uns am beach bar bedient haben persönlich bedanken. Wir werden sich…
Michael und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Empfehlenswert, waren das 2 Mal hier
Sehr schön gelegen und direkt am Strand; tolle Strandbar; Anlage gepflegt und sauber; es finden sich immer Liegen am Strand und an den Pools
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel
Annabelle Resort 🌴ist eine traumhaft schöne Anlage mit einem sehr gepflegten Garten und Super geschultem Personal an der Beach Bar🍹 und an der Poolbar 🍸sowie im Restaurant 🍽und Taverne 🍽und Main Bar🥂.... sehr zuvorkommend auch an der Rezeption total freundlich 😍wir lieben dort die Atmosphäre😍😍😍😍 auch die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich einfach ein toller Urlaubsort.Das ganze Team ist spitze👍👍👍👍👍
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Eine sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Ruhig gelegen. 1 ruhiger Pool und einer für Animation. Kurze Transferzeit.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut zum weiter Empfehlen.
Super Hotel mit schöner Palmenanlage. Absolut sehr freundliches Personal,vor allem bei der Strandbar.Vielen Dank an Gianna und ihr aufgestelltes Team.
Zoi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub in einen sehr schönen Hotel.
Das Hotel hat eine gehobene Kategorie. Wer einen exclusiv Urlaub mag ist gut aufgehoben. Wir waren zur Erholung da und waren sehr begeistert.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne
Schönes Hotelanlage, aber die Liegen am Strand sind sehr heruntergekommen, Animation am Pool viel zu laut, Essen und Zimmersevice (Sauberkeit) nicht 4 Sterne würdig. Hotel war im Internet mit 5 Sterne beworben.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Empfehlung für Familie mit 2 Kindern im
Die Anlage ist trotz ihrer Weitläufigkeit und Größe sehr gemütlich und gepflegt. Für einen Badeurlaub im Oktober top.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub - super Personal an der Strandbar
Das Hotel ist auf einer wunderschönen Anlage mit einem sehr gepflegten Garten. Der Strand ist leicht kieselig und der Einstieg ins Wasser ist hier und da schon mühsam, weil einige Steinbrocken vorhanden sind. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Das Animationsteam ist noch relativ jung und unerfahren. Hier müsste ggf. mal was geändert werden. Das Essen ist ok - es ist halt ein All-Inclusive-Buffet und da ist es immer gleich ;-) Ganz besonders hervorheben möchten wir die Pool-Bar am Strand. Dort…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Kreta Urlaub
Schönes weitläufiges Hotel direkt am Strand 🌴☀️ wir haben die Zeit sehr genossen Am schönsten war es an der Beachbar Gianna, Xenia, Georgia, George, Stavros und Sofia haben uns den Urlaub versüßt