Die Anlage ist trotz ihrer Weitläufigkeit und Größe sehr gemütlich und gepflegt. Für einen Badeurlaub im Oktober top.
Familienzimmer , 1 Raum mit Doppelbett, 2. Raum mit 2 Einzelbetten , Zimmerservice sehr gut, Sehr sauber und gepflegtes Zimmer
Im Hauptrestaurant haben wir Frühstück und Abendessen eingenommen. Es war immer für jeden etwas dabei und die Qualität war absolut zufriedenstellend. Mittagessen haben wir immer in der Taverne am Pool eingenommen. Hier gibt es reduziertes Angebot, aber für unsere Ansprüche absolut in Ordnung. Hier war das Personal immer super nett. Auf der Terasse könnte man sehr schön sitzen und essen.
Immer freundlich, immer ansprechbar, auch Service außerhalb der Reihe wurde freundlich gewährt. Wahrscheinlich ist auch mitentscheidend, wie man die Leute anspricht.........
Transfer vom Flughafen Heraklion sehr schnell, ca. 30 Minuten. Chersonissos zum Shoppingausflug zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen. Heraklion mit dem Mietwagen in ca. 15—20 Minuten erreichbar
Animationsteam absolut top. Es gab ausreichend Angebote, die Animateure waren aber nie aufdringlich. Poolanlage am Meer für unseren Geschmack absolut top. Die andere Poolanlage an der Rezeption haben wir nie genutzt, war aber optisch auch top und sehr ansprechend. Unten hatte man den Vorteil, auch mal eben ins Meer zu hüpfen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |