Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschön
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Das Essen und die Getränke sehr gut. Die Angestellten sind wahnsinnig nett und immer super bemüht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Erst-Urlaub auf Kreta
In einer schönen großen am Hang gebauten Gartenanlage liegen unterhalb des Haupthauses zweistöckige Häuser, die durch einen Laubengang zu erreichen sind. Herrlich geeignet für einen entspannten Urlaub unter Palmen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil das einfach eine schöne Anlage ist
Es ist ein sehr schönes Hotel Anlage sehr sauber vor allem schön angelegt schöner Strand das war uns sehr wichtig weil wir lieben das Meer
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War schön aber nicht nochmal
Super Lage. Personal immer freundlich. Strand könnte etwas sauberer sein, muss man allerdings auch den Urlaubern die Schuld geben. Was ich als ein Mango empfinde ist das man nirgends bedient wird. Weder in der Lobby noch an den Bars bei den Pools....
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut.
Sehr gutes Essen.Nettes und hilfsbereites Personal.Sauberes Hotel. Tolles Animationsteam. Wir kommen gerne wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das gesamte Personal ist super freundlich. Das Essen war tag täglich absolut spitze. Zimmer geräumig und sauber, die Badgarnituren vielleicht etwas sanierungsbedürftig. Ein absolutes Preis-Leistungsverhältnis.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kinder perfekt!
Für Singles nicht so ganz zu empfehlen...Fast durchgehend Animation für Kinder aber auch Erwachsene...leider keinen Abend Life Musik oder Tanz... das nicht kostenfreie WLAN ist nur unzureichend auf der Anlage verfügbar. (8 Euro für eine Woche, funktioniert aber einwandfrei im Zimmer) Der Strandhandtuchwechsel erfolgt leider nur stundenweise am Tag...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
erholsamer Familienurlaub - gerne wieder
Schönes Hotel in angenehmer Lage. Es besitzt eine große Gartenanlage und ist ideal für einen erholsamen Familienurlaub. Das "Annabell" bildet einen perfekten Ausgangspunkt um die Insel kennen zu lernen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Essen war okay, aber jeden Abend das gleiche. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand und müssen dringend überholt werden. Vieles funktionierte nicht oder viel auseinander. Das Personal und die Animation war jedoch einwandfrei und sehr nett und zuvorkommend! Wir hatten hier eine Menge Spaß.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden, wir kommen wieder.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, das Essen ist sehr gut, geschmacklich und abwechslungsreich. Auch das gesamte Personal im Hotel ist überaus freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt.