Herbert (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Atmosphäre
Super Hotel zum entspannen und toller Atmosphäre. Auch die Taverne am Pool ist sehr gut und das Personal super. Unterkunft und essen sind einfach toll
Andre (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel und Traumhafte Beachbar
Sehr schönes Hotel mit der besten Beachbar und dem besten Beachbarteam das ich je kennengelernt habe. Würde es jedem weiterempfehlen!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Zum 5. Mal dort und wir kommen wieder. Auch wenn die „Liegenbeleger“ furchtbar nerven. Aber das Personal macht es wieder wett!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das ist Kreta!
Top Hotel gutes Essen ,freundliches Personal ,super Beachbarteam vielen Dank an Gianna , Xenia, Stavros, Sofia für den super service . Auch ein Lob an das Animation Team .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Trotz des Zimmers ein schöner Urlaub!
Angenehme Atmosphäre, sympathisches Personal, üppiges Buffet, kleines aber sehr engagiertes Entertainmentteam - insgesamt ein guter Ort für eine entspannende Zeit
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall noch einen Urlaub wert
Die Hotelanlage sieht noch viel schöner aus als auf den Bildern wenn man vor Ort ist. Ich war und bin immer noch restlos begeistert. Das Essen war vielseitig und immer sehr lecker - auch für Personen mit diversen Lebensmittelintoleranzen (wie ich selbst) gab es immer genug Auswahl. Wenn man sich doch mal unsicher war konnte man problemlos den Küchenchef um Rat bitten :) Die Pools sind schön verteilt, genauso wie die Bars um mal den kleinen Hunger oder Durst zu stillen. Der Strand ist ganz feiner Kiessand - was…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel, nicht nur für Familien
Tolle Anlage, freundliches Personal, abends machen die Animateure Shows und lassen sich echt was einfallen 👍🏻 Super Beach-Bar
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Unterhaltung an der Poolbar
Hallo Ich war im juli 2018 mit meiner Familie dort und wir waren sehr brgeistert von diesem Hotel . Besonders freundlich war das Personal an der Poolbar. Die Gianna ,die Sofia und Stavros die haben wir richtig ins Herz geschlossen. Das Hotel ist sauber und die Belegschaft sehr freundlich, nur manche Gaeste benehmen sich etwas daneben aber die hat man ja ueberall.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gern wieder.
Diese Hotelanlage hat alles was man im Urlaub benötigt. Nettes Personal, gepflegte Anlage abwechslungsreiches Essen, familienfreundlich, saubere Zimmer, gute Animation.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Wunderschöne, weitläufige Anlage mit allerlei, was ein Urlauber so braucht (kleine Shops, 3 Bars, 2 Restaurants, 2 Pools und direktem Zugang zum Strand). Das Essen war für All In auch ok, da gibt es sicher Verbesserungsbedarf, aber das ist, glaube ich, bei fast jedem All In Hotel so. Personal super freundlich und hilfsbereit, auch das Animationsteam leistet einen super Job. Die einzigen Kritikpunkte: Liegt leider etwas außerhalb, mit dem Taxi braucht man zum Bummeln in Chersonissos…