Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, super Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Viele kleine Gänge, die Wohngebäude höchstes zweistöckig, alles sehr sehr sauber! Wir suchten als Studenten ein bezahlbares und trotzdem qualitativ gutes Hotel und sind hier absolut fündig geworden. Das Essen war immer frisch und vielfältig. Natürlich wiederholt sich nach 9 Tagen das ein oder andere Gericht, wir haben jedoch in der großen Auswahl immer etwas gefunden. Besonders gelungen fanden wir die Aufteilung der Anlage. Eine Snackbar, in Strand-/Poolnähe, an der man am…
Kurt(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr Gut
Sehr nettes schönes Hotel für jeden was dabei... würd wieder hinfliegen...Personal sehr nett ...Zimmer sehr schön ... Anlage einfach Top...
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage, die sehr gepflegt ist, mit direktem Zugang zum Strand. Von der Terrasse, die direkt am Speisesaal anschließt, hat man einen sehr schönen Blick über die Anlage und zum Meer hin.
Laura Nicole(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir, zwei Studenten, waren dort vor einer Woche und sind bis heute sehr begeistert! Nah am Strand, schöne Anlage, viel grün. Der perfekte Ort um zu entspannen!
dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
annabelle ein urlaubsgenuß
sehr schöne und äußerstgepflegte und ruhige anlage . überlegte aufteilung der poolanlagen . sehr gute küche . themenabende im athena total enspannend !
Mona(19-25)Deutschland
100
Wirklich ein wunderschönes Hotel! Die Mitarbeiterin Gianna Aslani ist wirklich sehr freundlich ! Sie macht die besten Getränke. Wir haben uns sehr über Sie gefreut. Super Mitarbeiterin !!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jede Zeit wieder ein gutes Ziel.
Super Lage sehr ruhig gelegen da die Einfahrt zum Hotel nicht an der Straße liegt. Es ist sehr sauber und die Aussicht auf das Gelände ist herlich.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum zweiten mal da gewesen,wieder einmal sehr gut.
Hotel ist weiter zu empfelen.Wahren sehr zu frieden.Werden noch mal wiederkommen. Wollen uns noch einmal für die freundliche Bedienung wärend unseres Aufenthalt bedanken.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier wollen die Menschen noch was von dir wissen.
Sehr schön. Alle sehr freundlich und zuvor kommend. Die Animateure sind echt Geil. Wir haben keine kleinen Kinder mehr, aber es war schön zu sehen wie Eltern mit Kindern auch mal ein Augenblick Zeit für sich hatten weil ihre Kinder betreut wurden.
Lukas(26-30)Deutschland
Buchen lohnt sich
Super Lage, schöne Anlage mit süßen kleinen Apartments, nette Serviceleute, nette, nette Leute beste Beach Bar ever dank Gianna