Laura Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Wir, zwei Studenten, waren dort vor einer Woche und sind bis heute sehr begeistert! Nah am Strand, schöne Anlage, viel grün. Der perfekte Ort um zu entspannen!

• Gut
  • Wir hatten einen Standart Bungalow. Die Einrichtung war okay und es war sauber. Jeden Tag kam eine Putzfrau und hat bei uns sauber gemacht und uns die Handtücher gewechselt.

• Sehr leckeres Essen! Viel Abwechslung. Das Einzige was gestört hat, waren teilweise die anderen Gäste, die sich z.B. darüber beschwert haben, dass wir als Paar an einem Vierer-Tisch auf dem Balkon saßen, obwohl viele (!!!) Plätze noch frei waren. Typisch Deutsch sich darüber aufzuregen.

• Personal ist sehr nett! Jeder konnte Deutsch, was natürlich super war.

• Nah am Meer gelegen. In der Umgebung gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten, was uns jedoch egal war, da wir entspannen wollten. Es hat uns jedoch sehr gestört, dass keine Uhren in der gesamten Anlage außer in der Lobby vorhanden waren. Man musste ständig jemanden nach der Uhrzeit fragen.

Es gibt zwei Pools und haben auch beide genutzt. Animation ist vorhanden. Nicht nur für die Kinder, sondern Erwachsene werden auch animiert.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Laura Nicole