Helmut (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Super Hotel. Einiges könnte man allerdings verbessern. Die Getränke im AI Angebot sind nicht besonders schmackhaft. Das Essen ist allerdings sehr gut und abwechslungsreich Der Strand ist sehr steinig. Badeschuhe sind hier unbedingt zu empfehlen
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstliche in die Sonne
Es handelt sich hier um eine tolle Anlage aufgeteilt in viele Bungalows. Die Lage ist klasse direkt am feinen Kiesstrand. Es gibt zwei prima Poole mehrere Bars mit einem ordentlichem Getränke Angebot. Die Anlage ist sauber und das Personal sehr freundlich, jedoch könnte hier und da eine Person zusätzlich das Leben vereinfachen.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super tolle Ferien! Kommen wieder! :)
Eine tolle Hotelanlage! Eigentlich keine Beanstandungen. Wenn doch was sein muss, dann ist es das Internet, für 2 Wochen zahlt man 21 Euro und man muss sich ständig einloggen. In der Lobby ist es gratis. In vielen Hotels ist der Internetzugang in der heutigen Zeit gratis. Aber sonst, sauber, nettes Personal, gutes Essen, nicht überladen und immer genug Platz beim Essen, Zimmer sauber aber etwas klein für Familien, sehr schöne Poolanlagen, Strand etwas körnig aber nicht negativ. Wir freuen uns auf das nächste Mal.…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur mit und ohne Kind
Pflege der Anlage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Abwechslungsreiches Essen, Lage des Hotels
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kundenbewertung
schönes sauberes Hotel aber in die Jahre gekommen.... Im großen und ganzen ok... Strand ist Kies und Wasser Zugang felsig....
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf nie mehr Wiedersehen!
Wir hatten dieses Hotel für unseren Sommerurlaub 2016 ausgewählt. Da wir es online über ab-in-den-Urlaub gebucht haben und der Veranstalter einige Tage vor unserem Abflug Insolvenz angemeldeten hatte, haben wir die ersten 10 von 14 Tagen in einem vollkommen anderen Hotel verbracht. Auf einmal stand unser gebuchtes Zimmer doch nicht zur Verfügung. Als wir nach einem langen Kampf - unter hinzuziehen eines Rechtsanwalts aus Deutschland- mit dem Reiseveranstalter vor Ort, endlich in diesem Hotel einchecken konnten,…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder.
Nette Geste des Hotels mit toller Torte zum Geburtstag und herzlichen Glückwünschen. Super aufmerksam. Bequeme Sitzmöglichkeiten und Strandliegen im ganzen Objekt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Volltreffer in jeder Hinsicht
Hotel nebst Personal ein absoluter Volltreffer! Auch Sonderwünsche wurden freundlich und prompt mit einem freundlichen Lächeln erfüllt...angefangen vom Roomservice bis hin zum Manager...äußerst saubere Anlage! Werde bestimmt bald wieder kommen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich versteh die schlechten Bewertungen nicht!
Das man nicht einwenig vor den Hotel spazieren kann ,oder vielmehr einwenig durch Geschäfte bummeln.
Ernst Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal
Jederzeit wieder ausser zum Baden, Wasser war sehr sauber, aber kein Sandstrand (nicht jedermanns Sache, ich liebe keine Kiesstrände). Insel ist Reise Wert.