Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Perfekt!
Sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage, wunderschöner Pool, wunderschöne Zimmer! 100 Punkte ! .............
Britta(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne und moderne Anlage
Wunderschöne, moderne Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Studio war sehr gut ausgestattet und wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Ruben (31-35)
Gute Anlage
Tolle Anlage mit sehr guten Konzept und teilweise sehr schönen renovierten Wohnungen. Die Anlage ist zweigeteilt, renovierte von außen sehr schöne Wohnungen und nicht renovierte etwas in die Jahre gekommene Wohnungen. Sehr schönes Konzept, die Details könnten noch ein wenig geschärft werden:)
Manuel(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Gemütliche und grosszügige Hotelanlage mit genügend Platz und ausreichend Privatsphäre. Die Anlage ist sauber, ordentlich und wird von zuvorkommendem Personal bewirtschaftet.
Elke Koch (46-50)
Wunderschönen Urlaub
Wir hatten einen tollen für zwei Wochen. Die Anlage ist sehr schön und alle sehr freundlich. Der Pool war für uns und unsere Kinder ausreichend. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und mit dem dem Auto sind die großen Städte sehr gut zu erreichen. Gerne wieder.
Gerd(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu empfehlendes Familienhotel.
Optimales Familienhotel. Schöne Appartements. Optimal zentral gelegen für Tagesausflüge in alle Richtungen. Immer wieder gerne.
Brigitte (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden!
Gemütlich, ruhig, sehr freundliches Personal beim Frühstück und an der Rezeption, einchecken auch noch nach späterer Ankunft möglich.
Konrad (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freudlicher Service
Die Wegbeschreibung über Google gestaltete sich etwas schwierig. Wir warwn mit dem Motorrad unterwegs und standen zuerst im Nirgendwo, Danach zur Hauptstraße dann haben wir es gefunden
Michael(46-50)
Schöner Urlaub in der Toskana
Schöne Anlage, sehr schöner Pool, freundliches Personal. Das Hotel ist gut gelegen, nicht ganz in Strandnähe, aber das war überhaupt kein Problem. Die Umgebung ist toll.
Jonas(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Tolle und sehr saubere Anlage, Personal super freundlich. Viele Schnaken aber das ist normal in der Toskana. Strand ca. 10 min mit dem Auto. Alles da was man braucht