Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin (41-45)
Schönes ruhiges Hotel zum Relaxen
Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel, hier kommt kein Stress auf wie in großen Anlagen wenn es um Liegen sm Pool geht, da genügend da sind.
Maren(46-50)
Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Agriturismo. Super gelegen zwischen Olivenhainen. Gäste aus unterschiedlichen Ländern und Altersgruppen. Sehr guter Pool Service. Im Vergleich zu anderen Agriturismos eher größer, aber sehr entspannte Atmosphäre auf dem ganzen Gelände. Super freundliche Mitarbeiter.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir empfehlen das Ferienressort gerne weiter
Sauber, schöne Anlage, guter Service, freundliche Bedienung. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, Preis-/Leistung stimmt!
Marta(36-40)
Tolle Familienanlage
Tolle saubere Anlage mit viel grün Fläche! Großer sauberer Pool mit Kinderbecken. Auf der Anlage sind Grillplätze vorhanden! Nettes zuvorkommendes Personal! Strand in unmittelbarer Nähe und größere Städte in ca. 1-1,5 Std mit dem Auto erreichbar. Klare Empfehlung!
Katrin(46-50)
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage und der Service war toll. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool war für die Kinder super.
Claudia (46-50)
idyllische Ferienanlage mit Stil
idyllische und stilvolle Ferienanlage ganz nach meinem Geschmack mit gemütlichen und sehr entspannter Atmosphäre
Melanie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool, den wir auch im April schon nutzen konnten! Unsere Wohnung war zweckmäßig und sauber und geschmackvoll eingerichtet! Das Personal war äußerst freundich, Frühstück ist gut, besonders toll fanden unsere Kinder die Schaukeln im Frühstücksraum!
S(41-45)
Urlaub
Schöne Anlage ideal mit Kindern. Sehr freundliches und liebes Personal . Frühstück gut und abwechslungsreich . Pool mit Bademeister.
Oliver(36-40)
Hervorragend
Schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Hotalanlage ist sehr grün und es hat viel Platz zum spielen und zum verweile. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern.
Timo (36-40)
Perfekter Urlaub
Super Ferienhäuser, klasse Pool, perfekter Service, gute Strandnähe, sehr nettes Personal, gute für Familien mit Kindern, gute Erreichbarkeit zu Sehenswürdigkeiten