Schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Hotalanlage ist sehr grün und es hat viel Platz zum spielen und zum verweile. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern.
Super Ferienhäuser, klasse Pool, perfekter Service, gute Strandnähe, sehr nettes Personal, gute für Familien mit Kindern, gute Erreichbarkeit zu Sehenswürdigkeiten
Schöne, saubere Anlage mit großen Zimmer.
Die Lage der Anlage war sehr ruhig, was auch mit der angenehmen Größe des Hotels zusammen hängt.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden.
Sehr schöne Anlage in einer traumhaften Umgebung. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Unser Apartment hatte leider eine Verbindungstür zum nebenstehenden Apartment und „nur“ ein Schrankbett. Beides würde ich bei einer erneuten Buchung des Hotels vorab abklären und vermeiden. Sonst hatten wir einen rundum erholsamen und sehr schönen Aufenthalt.
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Gartenanlage. Viel Platz für Kinder. Der beheizte Swimmingpool lädt auch im Frühling und Herbst zum schwimmen ein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aufenthalt Ferien
Tolle Anlage vor allem Swimmingpool und Honestybar,
Sehr Freundliches Personal super das beste das ich bewerten konnte
Grosse Entwicklungsmöglichkeiten Bewirtschaftung Reinigung Zimmer und Aussenbereich