Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Familienurlaub in der Toskana
Sehr schönes, ruhiges und familiäres Hotel in der Toskana. Etwas ausserhalb mit sehr schönem Garten. Schöner Pool, sehr gepflegt.
Said (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Super Anlage für Familien Große Grünanlage großer Pool Grillplatz vorhanden Waschmaschine gegen kleines Entgelt Moderne Einrichtung
Steffi(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmes Hotel
Schöne, saubere Anlage mit großen Zimmer. Die Lage der Anlage war sehr ruhig, was auch mit der angenehmen Größe des Hotels zusammen hängt. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Umgebung
Sehr schöne Anlage in einer traumhaften Umgebung. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Unser Apartment hatte leider eine Verbindungstür zum nebenstehenden Apartment und „nur“ ein Schrankbett. Beides würde ich bei einer erneuten Buchung des Hotels vorab abklären und vermeiden. Sonst hatten wir einen rundum erholsamen und sehr schönen Aufenthalt.
I. (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnet
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Gartenanlage. Viel Platz für Kinder. Der beheizte Swimmingpool lädt auch im Frühling und Herbst zum schwimmen ein.
Donato(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aufenthalt Ferien
Tolle Anlage vor allem Swimmingpool und Honestybar, Sehr Freundliches Personal super das beste das ich bewerten konnte Grosse Entwicklungsmöglichkeiten Bewirtschaftung Reinigung Zimmer und Aussenbereich
Susanne (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage mit Kindern
Sehr schöne Anlage, leider war auf dem Spielplatz ständig Hundescheisse. Pool und renovierte Apparatemant erstklassig.
Manuela (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage
Sehr schöne gemütliche Anlage. Super für Familien. Sauber und gepflegte Zimmer. Der Strand ist in wenigen Autominuten zu erreichen.
Jens(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles sehr gut
Schöne Anlage mit Top Kundenservice. Der Pool sowie das Apartment waren wunderbar und sauber. Auch mit Hund überhaupt kein Problem. Sehr empfehlenswert
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schnuggeliges familienfreundliches Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel mit einem erstklassigen Frühstück! Wir träumen heute noch von den leckeren Croissants! Der Service ist super freundlich und die Anlage bietet Kindern alles was das Herz begehrt. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!