Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(46-50)Österreich
Tolle Anlage, Strand nicht weit mit Auto
Super Lage, tolle Anlage. Ausflugsziele vorhanden. Pool war super, Speisen auch. Freundliches Personal, sind im September verreist, darum wenige Kinder, sehr ruhig und angenehm.
Ginny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Den Urlaub einfach genießen!
Eine sehr gepflegte Anlage.Das Personal ist besonders freundlich und sehr hilfsbereit.In unserem Zimmer mit dem kleinen Garten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Diana(26-30)Deutschland
Klare Empfehlung!
Sehr schöne und saubere Anlage, mit beheiztem Pool und allem was das Herz begehrt. Das Frühstück war sehr umfangreich und der Service ließ keine Wünsche offen.
Rupert(56-60)Deutschland
Erholung in der Toskana
Sehr schöne Location mit bestem Service! Swimmingpool sehr gepflegt und sauber. Sehr gute Lage für Ausflüge in die Region (Pisa, Lucca, Bolgheri etc.)
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Agriturismo
Schönes Haus mit einem tollen Pool und einem schönen Garten. Sehr schön für Familien mit Kindern. Preise der Bar sind angemessen.
Carsten(51-55)Deutschland
Sehr sehr gut
Sehr sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen Würde immer wieder gerne bei ihnen vorbeischauen ich bin begeistert bis zum nächsten Jahr
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Beheizter sauberer Pool. Sauberkeit allgemein gut. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Man kann sich wohlfühlen.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle es weiter sehr schöne ruhige Hotel
es hat uns sehr gefallen , Zimmern waren top Mitarbeiter waren nett. Pool war sauber und beheizt. Mehr Familien mit Kindern aus Deutschland waren da . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Immer wieder gerne.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Optimal für Erholung Suchende
Das Hotel ist genauso, wie man es anhand der Bilder vermuten kann. Wunderschön gelegen, sauber, ruhig und dennoch sehr zentral. Ideal zum erholen und optimal, um viele Sehenswürdigkeiten der Toskana zu erreichen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal
Die Anlage, der Pool und die Appartements sind sehr sauber und gut ausgestattet. Durch den kleinen Garten, der zum Appartment gehört, kann man sich auch ungestört ins freie setzen. Am Pool stehen jedem Appartment zwei Liegen , ein Stuhl und ein Sonnenschirm zur Verfügung. Das Frühstück war für uns ausreichend. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und die Dame an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Für uns ein perfekter Urlaub!