Sehr schön angelegte Anlage, in der man sowohl Action als auch Ruhe findet. Alles sehr ordentlich und sauber. Zum Strand ist es je nach Zimmerlage ein kleiner Spaziergang. Wir können uns über nichts beschweren.
Sehr tolle, weitläufige Anlage mit sehr viel Grün zwischen den einzelnen Wohnblöcken.
Einzige Mängel, ein kleinerer und ein größerer:
1. Beim Frühstück/Essen wäre es nicht schlecht, einen kleinen Behälter/Kübel auf den Tisch zu stellen, der als kleiner Abfalleimer benutzt werden kann.
2. Wir waren eigentlich immer am Strand und alle dort befindlichen Liegen und Sonnenschirme sind fast alle kaputt, alle verstellbaren Rückenlehnen brechen aus der Halterung heraus. Es sollten dringend neue Liegen angeschaftt werden.
Sehr schöne, parkähnliche Hotelanlage mit vielen Grünflächen und tollen Apartments. Super Gastronomie mit leckerem Essen und kühlen Getränken. Der wunderschöne Sandstrand liegt fußläufig vom Hotel entfernt und bietet einzigartige Sonnenuntergänge.
Eine tolle Hotelanlage, außerhalb der Stadt, bestens geeignet für alle Altersgruppen, um sich zu erholen . Die Zimmer befinden sich in Häusergruppen und sind schön eingerichtet. Das Hotel liegt nah am wunderschönen Sandstrand, den man auf einem kurzen Weg durch die wunderschön bepflanzte parkähnliche Anlage erreicht.
Wir hatten ein großes schönes Zimmer gleich beim Pool, das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich. Und das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand.
Essen auswahl super freundliches Personal Animation nette junge leute zu jeder zeit Getränke, essen und Kaffee eis verfügbar ... sauber egal wo ..pool warm und sauber strand mir zu stressig zu laufen vgeht zoenlich weit runter die Liegen dort ziemlich fertig keine dusche kein wasser zum trinken aber tolle wellen und sauberes Meer