Insgesamt eine schöne Anlage. Schöner weitläufiger großer Garten. Angenehmer Pool Bereich. Gefallen hat uns daß sich die Anlage auf viele kleinere Gebäude verteilt und vorwiegend nur zweistöckig ist. Von der all inclusive Verpflegung waren wir angenehm überrascht Uns hat das Essen gut geschmeckt, auch die Auswahl der Getränke war für uns absolut ausreichend. Besonders hervorheben möchten wir den guten Kaffee, den findet man selten so gut. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas…
Das Zimmer war schön und gut ausgestattet .
Die Mahlzeiten sollten vielfältiger sein.
Das Pool ist nicht beheitzt, viel zu kahl im May .
Wir erwarteten eine nachhaltigere Animation, zum Beispiel am Abend.
Große Gartenanlage mit Zugang zu Falesia Beach über eine Treppe, die Klippe hinunter. Mehrere Doppelzimmer jeweils in kleinen Häusern auf dem Grundstück verteilt.
Gepflegte Aussenanlage, Poolbereich top, Zimmer zweckmäßig aber nett gestaltet und sauber (Balkonbrüstung freut sich noch auf den Frühlingsputz).
Das Servicepersonal zu den Mahlzeiten ist sehr engagiert, saubere Fenster hätte ich mir hier allerdings gewünscht!
Essen ist okay, man darf aber auch nicht eine 5* Küche erwarten, Salatbuffet traumhaft! Aber als Veganer hat man nur die Variante Rohkost, Gerichte selbst sind vegetarisch mit Vielfalt, Vegan leider nichts (oder nicht richtig deklariert).
Das Hotel ist herrlich gelegen an einem Traumstrand. Die Anlage ist sehr weitläufig und überwiegend sind die Zimmer sehr ruhig gelegen. Der Bungalowstil hat uns sehr gefallen und die komplette Anlage ebenfalls.
Sehr schöne Hotelanlage nur die Angebote sind eingeschränkt, außerhalb der Saison. Eine Hotelbeschreibung Lageplan fehlte.
Zimmerservice war schlecht, es wurden nur die Betten gemacht und gewischt oder gekehrt wurde nicht.
Die Handtücher wurden immer getauscht obwohl die Handtücher nicht benutz waren.
Der Hinweis im Badezimmer Handtuchwechsel gewünscht, bitte auf den Boden legen wurde nicht beachtet.