Roland Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub trotz Wetterpech
Insgesamt eine schöne Anlage. Schöner weitläufiger großer Garten. Angenehmer Pool Bereich. Gefallen hat uns daß sich die Anlage auf viele kleinere Gebäude verteilt und vorwiegend nur zweistöckig ist. Von der all inclusive Verpflegung waren wir angenehm überrascht Uns hat das Essen gut geschmeckt, auch die Auswahl der Getränke war für uns absolut ausreichend. Besonders hervorheben möchten wir den guten Kaffee, den findet man selten so gut. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas…
Jacques Joseph(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist weit von allem entfernt.
Das Zimmer war schön und gut ausgestattet . Die Mahlzeiten sollten vielfältiger sein. Das Pool ist nicht beheitzt, viel zu kahl im May . Wir erwarteten eine nachhaltigere Animation, zum Beispiel am Abend.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Garten, Klippe, Strand Falesia
Große Gartenanlage mit Zugang zu Falesia Beach über eine Treppe, die Klippe hinunter. Mehrere Doppelzimmer jeweils in kleinen Häusern auf dem Grundstück verteilt.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gepflegte Anlage mit viel Natur
Gepflegte Aussenanlage, Poolbereich top, Zimmer zweckmäßig aber nett gestaltet und sauber (Balkonbrüstung freut sich noch auf den Frühlingsputz). Das Servicepersonal zu den Mahlzeiten ist sehr engagiert, saubere Fenster hätte ich mir hier allerdings gewünscht! Essen ist okay, man darf aber auch nicht eine 5* Küche erwarten, Salatbuffet traumhaft! Aber als Veganer hat man nur die Variante Rohkost, Gerichte selbst sind vegetarisch mit Vielfalt, Vegan leider nichts (oder nicht richtig deklariert).
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
weitläufiges Familienhotel
Die Anlage ist schön gestaltet und in kleine Häuser unterteilt. Am besten hat uns der Strand und die Lage gefallen.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Hotelanlage mit Traumstrand
Das Hotel ist herrlich gelegen an einem Traumstrand. Die Anlage ist sehr weitläufig und überwiegend sind die Zimmer sehr ruhig gelegen. Der Bungalowstil hat uns sehr gefallen und die komplette Anlage ebenfalls.
Schöne Hotelanlage(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage nur die Angebote sind eingeschränkt, außerhalb der Saison. Eine Hotelbeschreibung Lageplan fehlte. Zimmerservice war schlecht, es wurden nur die Betten gemacht und gewischt oder gekehrt wurde nicht. Die Handtücher wurden immer getauscht obwohl die Handtücher nicht benutz waren. Der Hinweis im Badezimmer Handtuchwechsel gewünscht, bitte auf den Boden legen wurde nicht beachtet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in einer grünen Oase an einem Traumstrand
Riesige Anlage mit tollem Garten an einem wunderschönen Strand, schöne Restaurants, traumhafter Urlaub Ende Oktober
Diana(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit direktem Sandstrand
Schönes Hotel, toller Strand. Großzügige, weitläufige Anlage im Dorfstil. Gastronomie und Sauberkeit verbesserungswürdig.
JLu0404(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle gepflegte Hotelanlage mit Traumstrand
Das Adriana beach Resort ist wirklich eine tolle Anlage und der anliegende Strand ist ein Traum. Essen und Trinken hat Licht und Schatten.