Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gemütlicher Aufenthalt in einem ruhigen Resort am Strand
Solides 4 Sterne Resort in ruhiger Alleinlage. Kilometerlanger Sandstrand ohne Nachbarhotels. Somit Ruhe garantiert!
Claudia (51-55)Deutschland
Schöne Auszeit für 10 Tage im Frühbuchermodus
Weitläufige Anlage, tolle Lage , nettes Personal - allerdings duschen die Leute vor der Poolbenutzung nicht ( sehr eklig) und der Pool war saukalt
Petra K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage, aber keine 4 Sterne
Hotelanlage ist in der Parkanlage sehr schön und die Lage oberhalb der Klippen auch. Wir hatten allerdings ein Zimmer außerhalb der Anlage im Nebengebäude (war uns vorher so nicht mitgeteilt worden). Wir hatten Zimmer mit Balkon gebucht und was wir bekommen haben, hat nichts mit Balkon zu tun. Wenn man gemeinsam (2 Personen) auf dem Balkon sitzen wollte, dann war der Blick nicht ins Freie, sondern auf den Wand. Das Zimmer war klein, aber ok. Wir wollten dann das Zimmer wechseln, was aber so nicht möglich war. Wir…
U.K-61-62(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Kinderhotel
August 2024 62-61 Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut um sich zu erholen und Ruhe zutanken, das Hotel wurde mit ( sehr ruhige Anlage ) beschrieben, beim ankommen haben wir ein schock bekommen wir hatten den Eindruck auf eine sehr große Kinderparty zu sein. Der Poolbereich war völlig überlaufen mit Kinder und Erwachsenen. Die Tische im Außenbereich waren völlig verdreckt, es klebte alles essen Reste lagen überall rum. Nach dem wir 5 Stunden gewartet haben um aufs Zimmer zukommen waren wir fix und…
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Außen schoen, innen trist und laut
Zu hoher Laermpegel. Schöne Außenanlage. Innen trist, spartanisch, ungemütlich und extrem laut in Gemeinschaftsbereichen. Keine Bedienung.
Melanie(31-35)Schweiz
Erholsame Ferien
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, abends schöne Livemusik, abwechslungsreiches Essen, gepflegter Garten
Frau R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
empfehlenswert
Schönes Zimmer, Größe ausreichend, Bad und Balkon sehr großzügig Gepflegte Hotelanlage, tolle Lage mit direktem Strandzugang Speisen- und Getränkeauswahl gut Tolles Abendprogramm Gastro-Bereich könnte sauberer sein Am Strand wenig Liegen Leider keine Bar in Strandnähe Nur zur Begrüßung erhält man 2 Flaschen Wasser, Getränke nur in Bars/Restaurants, für Ausflüge oder Strand haben wir im Hotel-Laden Flaschenwasser gekauft
Naturnah und großzügig (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Hotel in Alleinlage direkt an der Ste
Eine schönes Hotel inmitten einer riesigen Parkanlage direkt an der Steilküste. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Auch die Zimmer haben uns gut gefallen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Familienfreundlich aber dadurch sehr laut.
Gepflegt aber in die Jahre gekommen.
Luigi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Große Hotelanlage mit Zimmern, die nicht optimal sind.
Es ist eine sehr große Anlage - da sind wir nicht große Fans von. Du viel Trubel. Hinzu kommt, dass es im Zimmer sehr kalt war. Die Klimaanlage war aus bzw. auf 30grad eingestellt. Sie hat es nicht geschafft den Raum zu wärmen, so dass wir nachts kaum Schlaf gefunden haben