Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das erste und das letzte Mal im diesem Hotel
Das Essen ist jeden Tag gleich, Zimmer sind ungemütlich und SEHR hellhörig, wenig Auswahl an Essen (kaum) , wenig die Gläser stehen draußen immer von Vortag, draußen werden die Tische kaum abgeräumt. Zimmer sehr klein renovierungbedürftig.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service
Sehr große Anlage, super Strandlage etwas abgelegen, Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen , mit drei Speisesälen Barbereich nur eine Sitzecke, man müsste die Lobby mit nutzen. Ungünstig für viele Urlauber im Winter.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand
Für uns war es ein sehr erholsamer Aufenthalt in einem schönen, weitläufigen Hotel an einem wunderbaren Strand.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für Poolurlaub ok - für Strandurlaub nicht -
Schöne weitläufige Anlage, Poolbereich hübsch angelegt, Musik recht laut ab 10 Uhr am Pool, Speisen lecker aber meistens kalt bis max. lauwarm, Zimmer etwas hellhörig, keine Liegen am Strand und auch keine Strandbar - für Poolurlaub ok für Strandurlaub eher nicht
Conny (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Landschaft und gut erholt.
Wir konnten uns prima erholen. Es wurde über die Zeit sehr voll aber mit ein bisschen Geschick und Geduld konnten wir die "Massen" umgehen und wer nicht das Animationsprogramm mitmachen will, kann sich im hinteren Bereich der Anlage zurück ziehen. Gott sei Dank hatten wir dort auch unsere Unterkunft.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub!
Große parkähnliche Anlage mit traumhafter Gartenlandschaft und atemberaubendem Strand an roten Sandklippen Abseits von Städten und ruhig gelegen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, mit Abstrichen...
Der Strand ist traumhaft. Das Hotelgelände ebenfalls, selten so eine schöne gepflegte Gartenanlage gesehen. Man macht mit dem Hotel nichts verkehrt, man muss nur bereit sein, hier und da ein paar Abstriche zu machen.
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Erlebnis in diesem Hotel war enttäuschend.
Einmal und nie wieder. Unsauber, unfreundlich, laut, Musik schrecklich. Einzig das Essen war soweit okay, aber immer das Gleiche
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Entspannen und abschalten im Adriana Beach Resort
Ich hatte eine wunderbare Woche im Adriana Beach Resort in Albufeira. Das Essen war hervorragend – eine sehr vielseitige Auswahl an Meeresfrüchten, Fisch- und Fleischgerichten, alles sehr lecker und wunderschön angerichtet. Auch zwischendurch gab es jederzeit Snacks, besonders die Pizza hat es mir angetan. Ein großes Lob auch an das Animationsteam: Das Stretching mit Thomas war ein perfekter Start in den Tag und die zahlreichen Party Games mit Wesley haben unglaublich viel Spaß gemacht. Insgesamt eine rundum…
Krissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Sommerurlaub bei angenehmen Temperaturen in herrlicher Kulisse!
Tolles Hotel in herrlicher Anlage und traumhafter Kulisse! Die Zimmer waren eher klein, mit 4 Koffern logistisch gut zu planen, aber natürlich ausreichend! Das Bad war dafür sehr groß und neu! Anlage toll im Grünen und top gepflegt.