Das Essen ist jeden Tag gleich, Zimmer sind ungemütlich und SEHR hellhörig, wenig Auswahl an Essen (kaum) , wenig die Gläser stehen draußen immer von Vortag, draußen werden die Tische kaum abgeräumt. Zimmer sehr klein renovierungbedürftig.
Sehr große Anlage, super Strandlage
etwas abgelegen, Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen , mit drei Speisesälen
Barbereich nur eine Sitzecke, man müsste die Lobby mit nutzen. Ungünstig für viele Urlauber im Winter.
Schöne weitläufige Anlage, Poolbereich hübsch angelegt, Musik recht laut ab 10 Uhr am Pool, Speisen lecker aber meistens kalt bis max. lauwarm, Zimmer etwas hellhörig, keine Liegen am Strand und auch keine Strandbar - für Poolurlaub ok für Strandurlaub eher nicht
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Landschaft und gut erholt.
Wir konnten uns prima erholen. Es wurde über die Zeit sehr voll aber mit ein bisschen Geschick und Geduld konnten wir die "Massen" umgehen und wer nicht das Animationsprogramm mitmachen will, kann sich im hinteren Bereich der Anlage zurück ziehen. Gott sei Dank hatten wir dort auch unsere Unterkunft.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, mit Abstrichen...
Der Strand ist traumhaft. Das Hotelgelände ebenfalls, selten so eine schöne gepflegte Gartenanlage gesehen. Man macht mit dem Hotel nichts verkehrt, man muss nur bereit sein, hier und da ein paar Abstriche zu machen.
Ich hatte eine wunderbare Woche im Adriana Beach Resort in Albufeira. Das Essen war hervorragend – eine sehr vielseitige Auswahl an Meeresfrüchten, Fisch- und Fleischgerichten, alles sehr lecker und wunderschön angerichtet. Auch zwischendurch gab es jederzeit Snacks, besonders die Pizza hat es mir angetan. Ein großes Lob auch an das Animationsteam: Das Stretching mit Thomas war ein perfekter Start in den Tag und die zahlreichen Party Games mit Wesley haben unglaublich viel Spaß gemacht. Insgesamt eine rundum…
Toller Sommerurlaub bei angenehmen Temperaturen in herrlicher Kulisse!
Tolles Hotel in herrlicher Anlage und traumhafter Kulisse! Die Zimmer waren eher klein, mit 4 Koffern logistisch gut zu planen, aber natürlich ausreichend! Das Bad war dafür sehr groß und neu! Anlage toll im Grünen und top gepflegt.