Silvi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage und r, durch den Villagestil weitläufig
Toller Strand an der Algarveküste. Über Treppe erreichbar. Ruhig, nächste Stadt circa 12 km weit weg.
Randy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schöner Urlaub im Herbst
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage, toller Garten mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Wer es ruhig mag, kann den kleineren Pool nutzen. Wer viel Animation haben möchte, findet dies im Bereich des großen Pools und des Hauptrestaurants. Der Strand ist wunderschön! Der Weg dorthin für Menschen mit körperlichen Einschränkungen allerdings mühsam bis unmöglich. Die Minigolfanlage und Billiard sind renovierungsbedürftig.
CD(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
EIN SCHRECKLICHER ABSCHLUSS UNSERES URLAUBS
Das Hotel an sich ist schön und das Resort groß. Man wird mit dem Shuttle von der Rezeption zum Zimmer gebracht nach dem Einchecken.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mittelmäßig, der Strand ist wunderschön
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit Blumen und sieht sehr gepflegt aus. Der Strand war für mich das Highlight im ganzen Urlaub Leider gibt es am Strand, trotz All Inklusive nichts zu trinken bzw.Essen. Die ca.90 Stufen zum Strand musste man um was zu trinken holen mehrmals laufen
Andrew(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel nicht zu empfehlen
Sehr schöner Strand. Hotel in ruhiger Lage. Zwei große Pools mit genügend Platz für jeden Gast. Sehr gepflegte und schöne Außenanlage (Palmen, Sträucher, Blumen usw.) , Essen im allgemeinen in Ordnung Unprofessionelles Personal, schlechte Getränkequalität, Schimmel im Zimmer, alles etwas in die Jahre gekommen
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nie mehr Adriana in Portugal
Unfreundlichen Personal. Kein Service am Tisch. Kaffee nur am Automaten, die meistens nicht funktionierten und schmutzig waren. Speisen gut, aber kalt. Zimmertelefon funktionierte während gesamten Aufenthalt nicht (was tun im Notfall). Tui vor Ort reagiert nicht auf Anfrage. Wasserflaschen im Zimmer müssen selbst an entfernt aufgestellten Automaten aufgefüllt werden. Terassenstühle vor der Bar immer verschmitzt mit Vogelkot. Tische waren immer verschmutzt und wurden nicht abgeräumt. Für jede Kleinigkeit musste man…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub am Meer
im Zimmer war der Safe aus der Wand gerissen, und man konnte die Balkontüre nicht verschließen. Diese stand immer offen, was natürlich nicht so toll ist, wenn man seine Sachen im Zimmer hinterlässt. Zudem haben wir nur einmal den Zimmerservice genutzt, und bei diesem einen Mal wurden uns weder Klopapier noch Handtücher frische im Zimmer hinterlegt. Diese mussten wir dann an der Rezeption selbst holen. Es bemüht sich auch keiner die die Schäden im Zimmer zu reparieren. Zudem war der Service an der Bar bei den Abend…
Gerold(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Licht und Schatten
Sehr schöne, große und weitläufige Anlage mit schönem Baumbestand und Superstrand. Die Zimmer sind über viele Häuser verteilt - also keine Hotelburg. Innerhalb der Anlage wurde man auf Wunsch mit einem Caddy an seinen Zielwunsch gebracht.
Helen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder. Laut, dreckig und keine Erholung
Nie wieder. Laut, dreckig und ohne Erholungsfaktor. Die Atmosphäre im Restaurant war eine Zumutung. Jede Kantine hat mehr Charme und Ruhe. Außerdem extrem hellhörige Zimmer und wenig Komfort.
Oliver M.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Resort mit kleinen Mankos
Das Adriana Beach Resort ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem ein tolles Hotel. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Die Sauberkeit an einigen Stellen könnte verbessert werden. Das Animationsteam war gut drauf und hat viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Mitarbeiter vor Ort waren allesamt freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Resorts ist abgelegen, aber dafür mit direktem Strandzugang. Ein Shuttleservice sowie verschiedene Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Das Essen war…