Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt zum entspannen
Wir hatten wirklich eine sehr schöne Woche hier. Das absolute Highlight für mich waren die wunderschönen Grünanlagen und die Pinienwälder um das Hotel herum.
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Steilküste, wo man über eine Holztreppe an den Strand kommt.
Die Anlage ist perfekt um sich zu erholen und runterzukommen, es gibt aber auch viel Animation und Abendprogramm zum anschauen und mitmachen.
Alles in allem war es eine sehr gute Erfahrung.
Klare Weiterempfehlung!
Das hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es war ein schöner Familienurlaub.
Ruhige Lage, direkt am Strand durch eine Treppe erreichbar.
Reichhaltiges buffet. Für jeden etwas dabei. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer war immer top.
Service Personal könnte besser sein. Morgens musste man grundsätzlich Kaffeetassen suchen und an der Bar hat es auch immer sehr lange gedauert. Der Raucherbereich müsste etwas eingeschränkter sein.
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Auch das Animationsteam…
Sehr gutes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Wir kommen wieder, super
Uns hat die Lage des Hotels sehr gut 👍gefallen. Totale Entspannung, frische Meeresluft, der Duft der Pinien und der Wildkräuter hervorragend. Aufmerksames Personal, jederzeit behilflich. Wir können nur sehr Gutes berichten
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr naturbelassen mit zahlreichen Pinienbäumen. Die Unterkunft liegt mitten in der Natur, keine weiteren Hotels in der Nachbarschaft. Sehr schöner Strand und sehr freundliches Personal. Sehr sauberes modernes Zimmer.
Das Essen war gut, der Speisesaal ähnelte jedoch dem Charme einer Jugendherberge. Zu viele Gäste und zu wenig Personal. Sehr laut, zahlreiche Essenreste lagen auf dem Fußboden, die Tische waren klebrig und das Besteck dreckig. Das Personal fuhr zum Abräumen des Geschirrs…
Von Anfang an wurden wir freundlich begrüßt.
Wir sind spät angereist und sind mit dem Bus ca. 40 min vom Flughafen Faro gefahren.
Schon am ersten Tag war alles perfekt 🤩
Das Essen war sehr lecker‘😋 obwohl es nicht sehr viel Auswahl gab, hat es trotzdem geschmeckt. Für Kinder gab es auch ein Buffet. Für keine Fischliebhaber gibt es etwas weniger zu essen, denn das meiste besteht aus Fisch ,aber sonst ist alles frisch. Die Animation ist sehr gut und sehr toll 😊. Die bieten auch verschiedene Spiele an, für die…
Schlechter Service, ungepflegte Anlage, veraltet, übergeklebt, halbherzig sanierte Zimmer. Super laut beim Essen. Barkeeper können nur Espresso, Drinks und Cocktails variieren je nach Barkeeper.
Unser Familienurlaub in diesem Hotel war rundum ein Erfolg! Wir (Familie mit zwei Kindern) waren sehr zufrieden. Die ruhige Lage und die Nähe zum Strand waren genau das, was wir gesucht haben und entscheidend für unsere Buchung.