Das Hotel entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Hotel. 3 Sterne wären gerade gerechtfertigt, wobei die Außenanlagen des Hotels einem 3 Sterne Hotel entsprächen, die Zimmer aber auch die Sauberkeit der Innenräume dies sofort wieder relativieren.
Freundliches, weitläufiges Hotel. Vieles erneuert! Zum Vorjahr sehr verbessert! Viele Stammgäste, dieses Jahr extrem voll gewesen! In den Ferien braucht man gute Nerven. Ich fahre mit meinem Sohn schon seit Jahren dort hin, aber dieses Jahr war es doppelt so voll als sonst. Im Poolbereich wird das leicht stressig. Wenn man "den Spuk" mit den Handtüchern zum Reservieren nicht mitmacht, hat man ab 07.00 Uhr morgens keine Chance mehr auf eine freie Liege. Traurig, dass diese Unsitte nun auch hier zugeschlagen hat. Das…
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Die kleinen Bungalows haben einen romantischen Charme. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Nur leider gibt es immer wieder Gäste die sich unmöglich benehmen und keinerlei Rücksicht auf andere Gäste nehmen, aber da kann das Hotel nichts dafür.
Wir würden das Hotel fast ausnahmslos weiter empfehlen. Nur an rückenkranken Menschen würden wir es nicht empfehlen. Empfehlenswert ist auch eine Bootstour zu den Delphinen und Grotten.
Wunderschöne weitläufige Clubanlage inmitten von duftenden Pinienhainen an einem beeindruckenden bizarren Küstenabschnitt. Zimmer, Service alles TOP, Gastronomie sehr vielfältig!
Eine weitläufige, sehr schön in Pinien eingebettete Anlage. Bis zum Traumstrand ein Spaziergang von ca. 10 Minuten. Wer die Natur liebt und sich gerne bewegt ein muss.