Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ski Urlaub
Familiär geführtes Appartement Hotel Garni - sehr freundlich, zuvorkommend und Service orientiert. Alles ist sehr sauber bei bedarf Shuttle Service zur Bergbahn und zurück - wir kommen wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Sehr schöne saubere Zimmer. Tolles Essen, die Halbpension hatte ein sehr gutes Preisleistungsverhältniss. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Fahrräder waren sicher in einem verschlossenen Raum abgestellt.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gastfreundliches Haus in günstiger Lage
Wir haben uns im Apart Hotel Alvetern bei unserem 1. Wintersport-Urlaub in Samnaun Ende April/über Ostern sehr wohlgefühlt.

Adrian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Skiurlaub
Unterkunft an ruhiger Lage in kurzer Distanz zu den Bergbahnen. Ideal für einen aktiven Skiurlaub. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Gepflegtes und sehr sauberes Hotel.
Isa(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Persönliches, gemütliches Hotel
Wir haben uns im Hotel Alvetern sehr wohl gefühlt und den persönlichen Kontakt zum Gastgeberpaar sehr geschätzt. Die Möglichkeit der ungestörten Saunabenutzung ist genial.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Ich bin vollauf zufrieden mit dem Hotel! Ich kann es wärmstens weiterempfehlen. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlen
Das Apart-Hotel Alvetern ist ein kleines familienfreundliches und familiäres Haus an guter Lage. Die Gastfreundschaft ist vorzüglich und der Service ist überdurchschnittlich. Einfach super.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
----- VERWÖHNHOTEL GARNI ---- SUPER SERVICE --
Sind schon seit 2001 Gäste im Casa Alvetern, im Winter oft 2mal zum Ski und Schneeschuh laufen und im Sommer zum Wandern ein paar Tage. Einfach Urlaub von Anfang an. Freuen uns immer wieder. Vielen Dank für die immer wieder schöne Zeit. Gerade kommen wir vom Stammgästetreffen -- es war SUPER Irene und Klaus
Egbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der Urlaub beginnt bereits bei Ankunft im Hotel
Ich war mit meiner Familie bereits 20 x im Aparthotel Alvetern im Sommer und im Winter für jeweils mindestens 1 Woche und war immer höchst zufrieden. Die Ankunft im Aparthotel Alvetern ist für uns wie eine Ankunft zu Hause nach längerem Fernbleiben und wir genießen den Aufenthalt in der sehr freundlichen Atmosphäre. Das Aparthotel Alvetern und die Zimmer (komfortable, gemütliche, geräumige und voll ausgestattete Studios / Appartments) sind praktisch und sehr modern eingerichtet. Das Hotel wird von den Besitzern Cla…
Karen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Besser gehts nicht! Einfach ein Traum!
Super Sauber, Tolle Zimmer und Lage, Sehr nette Gastgeber, Alle Altersstrukturen und Familienstände, super viele Extraleistungen Muss man erlebt haben und man will immer wieder hin!