Orhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisgünstige Unterkunft mit pos. Überraschungen
Schönes Hotel mit tollen Personal. Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet mit Kochnische und Esstisch.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nette Atmosphäre
Wir haben dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung nicht das erste Mal genutzt. Herr Kupplich und seine Frau sind sehr nett und aufmerksam. Frühstücksbufett reichthaltig. Wir werden es wieder nutzen bei Gelgenheit !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Muss dringend neu eingerichtet und überholt werden
Das Hotel bietet für den Preis definitiv zu wenig: die Zimmer sind super-altmodisch und klein, max. eine Nacht, dann wird es nicht mehr erträglich! Das Frühstück hingegen war wirklich sehr gut. Politische Kommentare zu Flüchtlingen sind beim Check-In auch eher umpassend!

Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal und nie wieder.
Ungeputzte Zimmer ( Haare vom Vorgast die ganzen Tage ueber im Bad). Betten am ersten Morgen wurden nicht gemacht. Fruehstueck Aufbackware und Qualitaet geht so. Gewoehnungbeduerftiger Humor vom Chef.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bergtouren Pfronten
Wir waren mit der Unterkunft und dem Frühstücksangebot sehr zufrieden. Der Balkon mit Blick auf die Ostlerhütte hatte etwas postkartenartiges
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unter neuer Leitung einfach top
unter neuer Leitung . super nett und aufmerksames Besitzerehepaar. Wir wurden sehr herzlich empfangen auch wenn wir nur auf der Durchreise waren und nur eine Nacht dort verbringen konnten, Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig angerichtet und beeindruckt schon durch die liebevolle Gestaltung . Reichhaltige Aufschnittplatte auch Vesperürste. Käseplatte.Frischer Obstsalat. Rohkost, Fleischsalat. Marmelden,Säfte,Wasser,Eier, Tee,Kaffe satt.etc. In Preis Leistung unschlagbar,Wir waren begeistert da wir schon in…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Familienhotel, freubndlicher Service
geräumige Zimmer mit allem was man braucht, normaler Standard. Frühstücksbuffet ausreichend und gut für einen Start zum Wandern. Freundliche Vermieter, die mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehm überrascht.
Eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Alt aber total sauber, sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück sehr liebevoll zubereitet,ist alles da was man braucht. Kann man auf für ein paar Tage mehr empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Älterer Jahrgang aber noch gut in Schuss
Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Die Chefin richtet ein liebevoll und gut bestücktes Frühstücksbuffet her, bei dem es an nichts fehlt. Das alles zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Trotzdem bleibt ein kleiner Haken, es ist einfach nicht angemessen, dass sich Hunde im Speisesaal bewegen, die haben dort einfach nichts verloren. Vielleicht kann man das abstellen. Aber sonst ist die Unterkunft zu empfehlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmer Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Gemütliches, gepflegtes Mittelklassehotel mit familiärer Atmosphäre und tollem Frühstück. Kostenloses WLAN bekommt man per Passwort an der Rezption. Man kann im Eingangsbereich und im Frühstücksraum damit surfen. Hunde werden ganz besonders lieb empfangen und bekommen sogar ein "Betthupferl" auf dem Zimmer.