Hubert & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Motorradfahrer sind herzlich Willkommen!
Wir waren nur für eine Nacht und sind mit dem Motorrad angereist. Es wurde uns sofort ein kostenloser Stellplatz in der Garage angeboten, was wir gerne annahmen. Das Zimmer und das Bad waren perfekt sauber. Für das Frühstück war alles vorhanden was unser Herz begehrte, die Dame vom Frühstücks Büfett erwies sich als "Perle", sie versorgte uns mit herzlicher Freundlichkeit, so sollte der Tag öfter beginnen,.... wir fühlten uns absolut wohl.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichen "Gastgebern". Suuuper Frühstücksbuffet das wirklich immer sehr aufmerksam aufgefüllt wird. Gibt auch kein Gejammere wenn man sich früh mal verspätet. Zimmer sind ruhig und geräumig, genügend Parkplätze vor dem Haus. JEDERZEIT WIEDER !!!!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Appartmentanlage für Schwimmer nicht geeignet!
Wir sind eigentlich davon ausgegangen ,das das Schwimmbad die Möglichkeit bietet zu schwimmen, aber mit einem Zug war man komplett durch. Von einem Schwimmbad kann eigentlich nicht die Rede sein. Auch war das Licht im Zugang zum Schwimmbad defekt und dies wurde auch nach Reklamation drei Tage später noch nicht behoben.

Pamela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches Haus in schöner Umgebung. Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Die Betreuung im Haus war freundlich und stets hilfsbereit. Das Studio bot genug Platz und und war gemütlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Gutes preis/leistungs verhältnis für ferienwohnung
waren schon 4x da! Großzügige Ferienwohnung mit Kochecke, Balkon, Sitzgelegenheit. Iim Haus gibst eine Sauna mit kleinem Schwimmbad und einem kleinen Fitnessraum.