Das Hotel Bahia Playa gefällt uns immer wieder gut. Wir waren bereits 5mal dort. Die Apartamientos sind zweckmäßig für längere Aufenthalte (wir jeweils 6 Wochen). Das Haus und die ganze Anlage sind sehr gepflegt. Für unseren Reisegrund absolut geeignet!
Die Apartments na ja, das Essen ist zum vergessen.
Für Senioren fehlte eine flache Duschtasse statt der Wanne. In der Wanne fehlte die Rutschsicherung und Haltegriffe. Dies ist ein erhebliches Sicherheitsrisiko, langfristig sollten sich die Veranstalter kümmern, das Puplikum wird nicht jünger. Im Bad fehlten der Handtuchhalter am Waschbecken und ein ausreichendes Licht zum rasieren. In Flur fehlten Kleiderhaken o. ä. für Jacken etc. Das Holz des Badunterschrankes sowie des Türblatts war aufgequollen. Beim abendlichen Buffet werden viel zu viele verschiedene…
Die Federkern-Matratzen sind leider sehr hart und die Polstermöbel mehr als durchgesessen. Auch die Küche ist sanierungsbedürftig. Altes Kochfeld und Abzugshaube, Kochgeschirr ist grösstenteils nicht mehr benutzbar, Kaffeemaschine passt nicht zur Kanne und so steht diese nicht auf der Wärmeplatte und der Kaffee ist lauwarm. Schön und grosszügig sind die Zimmer und die Lage der Anlage. Daher dennoch eine gute Bewertung.
Wir waren schon mehrmals im Bahia Playa: Es wurde vieles verbessert, z. Bsp. Service, Essen, freundliches Personal, allerdings sollte bei den Apartments, insbesondere das Bad besser ausgestattet werden ! Für ältere Gäste und Behinderte ist das Duschen in der Badewanne, beim ein und aussteigen ein fast unüberwindliches Problem ! Als Anregung könnte das Bidet entfernt und dafür eine Duschkabine eingebaut werden. Das Bidet wird von den meisten Gästen eh nicht genutzt.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das personal, Zimmermädchen und Kellner sind sehr nett und Zuvorkommend. Das Appartement war gross und ausreichend. Mit Küche und Geschirr. Das Frühstück war gut und Ausreichend. Nur 14 Tage immer die drei gleichen Wurstsorten und eine Käsesorte. Und leider nicht Umweltfreundlich, Margarine und Marmelade in einzelnen Plaste Verpackungen. Und leider nicht schmeckend. Ein Glas Konfitüre aus dem Supermarkt war besser. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Sehr gute…
Absolut weiter zu empfehlen.ich würde wieder komme
Das Hotel hat eine super Lage,ist gut gepflegt,die Rezeption sehr nett.der Außenbereich ist schön angelegt mit den Pools. Ich kann es definitiv weiter empfehlen