An sich eine nette 3 Sterne Anlage mit viel Gruen und 2 niedlichen Hauskatzen
sehr gute Lage zum Strand.In 7 Minuten ist ein grosser Supermarkt, in 12 die Innenstadt erreichbar.
15 Minuten vom wunderschoenen Loropark entfernt
Zwar hellhoerig, aber ruhige Anlage
Einige App. sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Die Lage des Hotels ist jedoch sehr gut. Für einen Langzeiturlaub im Winter ist das Hotel geeignet.
Ruhiges Apart-Hotel in sehr guter Lage mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Es sind der Strand,
aber auch die wunderschöne Altstadt zu Fuß schnell zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war Okay
Für den günstigen Preis kann man auch nicht mehr Erwarten!! Wer mehr will muss halt mehr bezahlen ;) Wir haben, bevor wir gebucht haben, die Bewertungen gelesen und wussten somit was uns erwartet!
Das Hotel hat wirklich eine Top Lage, man kann zu Fuß überall hin.
Unser Apartment lag leider direkt an der viel befahrene Straße, bis Nachts war der Verkehr wirklich laut! Ab 4Uhr morgens fangen dann die Hähne an zu Krähen um den nächsten Tag anzukündigen.. An der Straße unter den Büschen wohnen sehr viele…
Aufbau der beiden "Vorhallen" ist witzig. Im älteren Teil nach oben offen, also mit freiem Blick in den blauen Himmel, im neuen Teil nur ein Guckloch nach oben raus. Segr schön ist die Blumenbepflanzung in beiden Hallen.
Dieses Hotel ist ein Appartementhotel mit verschiedenen Zimmern/Räume
es gibt Bahia I oder Bahia II hat zwischen diesen Gebäuden 3 pools und auf dem Dach auch eins
Restaurant befindet sich im paterre
Schöne Appartments in guter Lage aber nur fürs übernachten oder selber kochen.
Hotel eher langweilig, dunkel und keine Atmosphäre. Viele Appartments privat vermietet.
Würden nicht wieder in dieses Hotel gehen, zu unlebendig.
Das Hotel im allgemeinen ist nicht schlecht das Personal war nett die Zimmer waren sauber doch das Essen war immer nur lauwarm auch wenn man gerade nach Eröffnung des Buffets zum Essen kam.
Das Hotel liegt direkt am großen Strand mit schwarzem Sand. Es besteht aus 2 Haupthäusern, dazwischen liegt der Pool. Viele Zimmer des Hotel (Appartementanlage) sind verkauft oder anderweitig vermietet. Dadurch ist es aber auch eher ruhig dort, auch der Pool ist eher wenig besucht.