Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man mal machen
Am Hafen in den Gassen ohne Meerblick. Terrasse auf dem Dach ohne Sonnenschirme. Dadurch nicht ein einziges mal nutzbar.
Clemens Dellers(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in "Kleinvenedig"
LIVVO Mogan ist im Gegensatz zu den "Betonburgen" der Nebenbuchten ein Hotel direkt am Hafen. Das hervorragende Frühstück und Abendessen wird durch den Blick auf den Hafen, die Badebucht und die ein- und ausfahrenden Schiffe begleitet. Die im Hafenort integrierte zweigeschossige Appartementanlage mit Arkaden und Blumenschmuck ist wirklich mit Venedig zu vergleichen. Appartement mit Dachterrasse sind angenehm gestaltet. Das gesamte Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit, Fachkompetenz und Schnelligkeit aus.…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder ein super erholsamer Urlaub
Wir sind Stammgäste in der Appartementanlage im Hafen von Mogan und fühlen uns, auch nach fast 20 Jahren, noch immer wohl dort. In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Zugang über eine Treppe zum Meer in der Poolanlage vom Hotel, ist einfach super, man kommt direkt in glasklares Meerwasser, zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet.
25.05. - 23.07.262 ERW
G.Otten(51-55)Deutschland
Puerto Mogan
Anlage müßter erneuert werden Keramik ist abgerockt.Einmal durchstreichen wäre auch nicht verkehrt. Dorf ist schön aber Gehsteinplatten wurden die ganze Zeit erneuert und das war mit Permanennten Krach verbunden.Würde nur nochmal über Tui buchen wenn es dafür einen Gutschein als ausgleich geben würde den man beim nächsten Mal verrechen könnte
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit super Essen und Service
Alles super, ob Lage Essen und Service alles top. Sehr gerne wieder. Super Aussicht und Ruhe von der Dachterrasse. Der Ort ist einfach nur super.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub in einer super Unterkunft
Sehr freundliches Personal immer sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen, in die Hotelbeschreibung sollte man erwähnen das man Englischkenntnisse haben sollte, es konnten nicht viele(inkl TUI Assistentin Vor-Ort) deutsch (was uns überhaupt nicht gestört hat) es war für uns ein toller und erholsamer Urlaub
Luca(19-25)Deutschland
Wohlfühlfaktor mit Wiederholungsbedarf
Die Unterkunft lebt natürlich vom Ort, in der sie gelegen ist. Es ist ein traumhaftes Ambiente am Yachthafen von Puerto de Mogan, welches ich jederzeit wieder erleben wollen würde. Die Apartments schmiegen sich in die Szenerie des Ortes ein und wirken dabei nicht deplatziert, wie man es von anderen Unterkünften kennt. Sehr weit mehr, tragen sie erst zum Erscheinungsbild des Ortes bei, ohne dabei künstlich zu wirken.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr schönes Hotel mit eigenen Appartements.
Schöne Lage direkt am Yachthafen mit gepflegter Pool-Anlage. Internationales Publikum: zahlreiche Skandinavier und englische Touristen, Anfang Dezember vorwiegend ältere Paare.
Erholung und Ruhe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur mit viel Sonne ??
Tolles gemütliches Hotel. Super nettes Personal Tolles Frühstück ???????? Ebenfalls großartiges Abendessen! Für Personen mittleren Alters geeignet! Direkter Zugang zum Meer
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne nach Puerto de Mogan. Die Appartements sind zweckmäßig und haben eine sehr gute Lage.