Das Apartement war geräumig und sinnvoll ausgestattet, auch wenn der Fernseher sehr klein war. Der Zusatnd war insgesamt zufriedenstellend. Allerdings wurde das Putzen nicht so genau genommen.
Der WLan empfang funktionierte im Apartement und im Hotel problemlos.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Appartements und Hotel nicht verwechseln!!!
Bei den hiesigen Bewertungen scheinen sich doch Appartementanlage und Hotel zu vermischen. Die Appartements sind spanische 2 Schlüsselkategorie bzw. 3 Sterne lt. Veranstalter; das Hotel ist ein 4 Sternehotel.
Die Appartements liegen in 2.+3. Reihe zum Hafen und damit nicht in so exponierter Lage wie das Hotel. Du Appartements sind einfach und zweckmäßig eingerichtet und bieten Sat-TV und Klimaanlage. Wir bewohnten das APP. 172, welches zum Teil schmutzige Wände hatte. Die eine von zwei Klimaanlagen sonderte einen…
Das Personal ist sehr freundlich, guter Service, individuelle Betreuung. Das Essen ist ausgezeichnet und wird appetitlich dargeboten.
Die Lage um den Yachthafen ist so hübsch und abwechslungsreich. Die Apartments sind sehr sauber und gepflegt. Wir fühlen uns richtig wohl dort.
Tolle Atmosphäre mit dem gesamten Personal, sehr hilfsbereit und lieb. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Man wird sehr persönlich empfangen und betreut. Grosses Plus ist auch, dass man vom Pool direkt ins Meer kann. Teilweise unangenehmes Publikum, was die letzten 18 Jahre noch nicht so stark war, kann aber das Hotel nichts für. Ansonsten aber total zufrieden und wir fühlen uns super wohl hier. Evtl. Vorschlag: mehr Toiletten und/oder Umkleidekabinen.