Das Apartement war geräumig und sinnvoll ausgestattet, auch wenn der Fernseher sehr klein war. Der Zusatnd war insgesamt zufriedenstellend. Allerdings wurde das Putzen nicht so genau genommen. Der WLan empfang funktionierte im Apartement und im Hotel problemlos.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig, wenn auch etwas eintönig. Die Weinauswahl war zwar begrenzt, aber dafür recht fein.
Alle Angestellten waren zuvorkommend und absolut professionell.
Sehr zentral gelegen mit Blick auf den Hafen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und Ihre Meinung dazu mit anderen Reisenden auf der Holiday check-Webseite teilen. Vielen Dank für Ihre lieben Worte zu unserem Apartments, das essen, das personal und die Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Die besten Wünsche vom Management und der ganzen Mannschafts vom Hotel THe Puerto de Mogán.