Werner(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlappartements
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die in einer Bewertung angegebene Sperre des Pools im Mai 2011 stimmt nicht. Die Renovierungsarbeiten werden mindestens ein Jahr vorher angekündigt. Es ist schade, daß Leute solche Falschmeldungen schreiben und dadurch andere Gäste verunsichern. Tadellose Handyerreichbarkeit, Telefonkosten im Haus sehr niedrig, Preis-/Leistungsverhältnis gut. Zusammenfassend - ein guter Platz um richtig auszuspannen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut ausgestattete Anlage
Die Betreuung während des Aufenthalts war optimal. Das Telefonieren im Appartement war günstiger als über das eigene Handy: 9 bzw. 6 ct. Min; ganz toll: morgens ab 7 Uhr gab es kostenlos Brötchen an der Eingangstür, am Pool diverse Getränke (ebenfalls kostenlos). Auf Fragen oder Reklamationen wurden sofort reagiert. Wir waren nicht das letzte Mal im Nogalera.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gut ausgestatte Ferienwohnung
Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub. Die Lage ist super, der Service ist auch toll. Über die Rezeption kann man preiswert ein Auto mieten, man braucht kein Trinkwasser zu schleppen da eine Trinkwasseraufbereitung im Zimmer ist und das telefonieren ist super günstig vom Zimmer aus (6 ct./min). Also alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswerte Hotelanlage
Wir waren das erste Mal im Nogalera, aufgrund der guten Hotelbewertungen. Um es kurz zu sagen, wir wurden in allen Belangen angenehm überrascht. Wir wissen nur eins, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub mit tollem Service
Wir haben uns wie immer nicht für ein Hotel, sondern für ein Appartement entschieden. Ein Glück! Das Nogalera bietet alles, was man sich wünschen kann. Während andere Urlauber Trinkwasser schleppen mussten, haben wir nur einen Wasserhahn aufgedreht, Trinkwasseraufbereitung, super! Neben großen Rollliegen mit Auflagen und eigenen Handtüchern auf dem Balkon (konnte man auch zum Pool oder zum Strand mit nehmen) , gab es jeden Morgen zum Frühstück frische Brötchen. Sie wurden einfach an die Tür gehängt. Im Appartement…
Margit(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren vom 8.01.-5.02.2011 . in dieser wunderschönen Anlage Nogalera. ´Es wird ständig etwas neues angeschafft. Sogar für Urlaubsgäste die selbst kochen, gibt es jetzt einen kleinen Tiefkühltschrank mit 4 Laden. Sehr praktisch, wenn man mehr einkaufen will. Nun nach Anfrage bei Tomas an der Rezeption, wird der Pool im Mai nicht renoviert, also man kann den Urlaub buchen und ihn genießen. Wir kommen im Augsut 2011 für 4 Wochen wieder und freuen uns heute schon darauf.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Voll zufrieden, sauber und gut betreut
dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Man fühlt sich gleich nach der Einweisung herzlich willkommen.Es wird sehr auf die bedürfnisse der Gäste geachtet. Familien gerecht. Sauber und groß bis zu drei personen. küche mit allen ausgestattet. hotel war voller Erfolg.Jederzeit wieder.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kleine sehr gepflegte, ruhige Appartment-Anlage
Die Anlage befindet sich unmittelbar an der fussläufigen Strandpromenade und hat insgesamt 30 App., verteilt auf 3 Etagen, wobei die beiden oberen Etagen Meerblick haben. Sauberkeit und Zustand der Gesamtanlage sehr gut, gepflegte kleine Gartenanlage. Brötchenservice für das Frühstück kostenlos, ebenso die Möglichkeit am kleinen Pool der Anlage Kaffee zuzubereiten und/oder Sekt und Orangensaft zu sich zu nehmen. Wirlpool vorhanden. Wer Meerblick und morgendliche Sonne unbeschwert erleben möchte, sollte die…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Apartment" super empfehlenswert!
Die Anlage ist angenehm klein, es gibt nur 30 Zimmer auf insgesamt 3 Etagen (Erdgeschoss, 1. und 2. Etage). Es gibt einen ausreichend großen Pool und es war insgesamt sehr erholsam und ruhig hier. Das Hotel ist sicher nichts für Großfamilien oder die, die auch nachts im Hotel Party machen wollen. Aber ansonsten insgesamt absolut empfehlenswert. Es gibt kostenlos Wasser, Sekt, Brandy und O-Saft am Pool und alles ist sehr familät gehalten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Appartementanlage, die keine Wünsche offen lässt
Anlage mit 30 Zimmern auf 3 Stockwerke verteilt. Meerblick hat man ab der 2. Etage. Man muss jedoch, wie in jedem Hotel mit Garten, immer damit rechnen, dass eine Palme den Blick einschränkt. Aber der gepflegte Garten entschädigt für alles. Mal ehrlich: Wer hat zu Hause schon so einen schönen Ausblick? Sauberkeit ist super, sehr nette Putzfrauen, die sich wirklich freuen, wenn die Gäste ihnen am Ende des Urlaubs nicht verbrauchte Lebensmittel schenken. Man hat die Wahl zwischen Selbstverpflegung und…