Eine sehr schöne ruhige Apartmentanlage, die ich immer wieder buchen würde. Toll fanden wir den Brötchenservice und das kostenlose Trinkwasser. Ein großer Dino Supermarkt ist schnell fußläufig zu erreichen.
Der Pool groß genug und immer freie Liegen.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Fehlt etwas im Appartement, oder braucht man Infos für Ausflüge, dann ist Joni an der Rezeption super hilfsbereit.
Ich lade Fotos von der dort ausliegenden Beschreibung hoch.
Da steht alles genau beschrieben.
Hotel ist nicht weit vom Strand enfernt, vom 1 Stock kann man bequem aufs Meer schauen. Wenn man eine Frage hat ist die Rezeption immer für sie da und sehr freundlich.
Sehr schönes kleines familiäres Hotel, ganz nah am Meer, das Personal super freundlich und außerordentlich hilfsbereit, wunderschöne kleine Wohnung, mit Kochnische Terrasse, schöne Essecke und Wohnbereich und Schlafbereich sehr gut, morgens Brötchenservice, Cafeteria im Poolbereich
Ein Älteres Hotel mit 3 Stockwerken und Charm, die Lage ist direkt an der Promenade (die oberen 2 Stockwerke mit Sicht auf Strand und Meer). Ein kleiner Pool, ein Whirlpool sowie einige Fitnessgeräte sind vorhanden. Die Rezeption ist Tagsüber besetzt
Eine kleine Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten und Poolanlage , kostenlosem Brötchenservice , kostenlose Getränke am Pool uvm.
Rundum einfach wie zu Hause !
Tolle Appartements mit komplett ausgestatteter Küche, Liegestühle für jeden mit Bademantel.
Jetzt kommt der Hammer die Anlage hat 2 Sterne
gefühlt 5 von uns .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Ferien
Alles sauber, Kaffeemaschine wegen Defekt sofort gegen eine Neue getauscht bekommen. Bei Abreise konnten wir länger im Zimmer bleiben als 12 Uhr.
Gute Verständigung auf deutsch an der Rezeption. Sehr hilfsbereit bei Mietwagen und Taxi.
Ruhige Anlage zum Erholen und chillen.
Die Anlage hat eine hervorragende Lage mit einer windgeschützten Poolanlage.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und der Zimmerservice ist sehr gut.
Jedes Appartement verfügt über einen extra Wasserhan mit trinkbarem Wasser.