Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Ausgangspunkt für die Innenstadt
Das Hotel eignet sich sehr gut um die Innenstadt von München zu entdecken.
Die nächste U-Bahn-Station ist gut zu Fuss zu erreichen. Der Fussmarsch Richtung Stachus
ist jedoch etwas gewöhnungsbedürftig aufgrund der umliegenden Geschäfte, Bars usw.
Wir waren zu viert in einem Familienzimmer des Hotels. Die Saueberkeit und Einrichtung des Zimmers waren sehr gut. Die Räume an sich waren recht klein, auch die Küche und das Bad. Aber wirklich hübsch und mit einer netten Atmosphäre. Das Hotel liegt nur einen Katzensprung vom Stachus entfernt in einer Straße mit vielen keinen Läden, Cafés.. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Das einzig irritierende ist das ausklappbare Bett, dessen Mechanismus aber nicht schwierig ist. Die Zimmer sind gross und die Einbau-Küche für diesen Zweck übergross, aber adagio ist ja auch eine französische Marke. Netter Frühstücks- und Aufenthaltsbereich mit ordentlichem Frühstücksangebot.
Definitiv das beste Zimmer, das man zu diesem Preis in dieser lage ganz nahe am Bahnhof bekommen kann. Ein Adina, das ja vergleichbar ist, wäre zwar deutlich schicker geraten, aber vielleicht auch teurer. Aber die Wahl stellt…
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise nach München. Recht nahe zum Bahnhof und in die Innenstadt. Neu eröffnet 2011, interessantes Konzept (Mini-Apartments mit Küche und Klappbett). Wir würden wieder buchen.
Es war alles bestens. Nur das Frühstücksbuffet für 12.00 Eur ist etwas mager. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Personal ist freundlich. Es gab keien Beanstangungen. Das Hotel würde ich wieder buchen.