Schöne Lage am See. Nebenan das Restaurant. Schwimmbad im Keller. Der eigene Strand wäre bestimmt toll bei schönem Wetter. Nette Anlage mit mehreren Häusern.
Schönes Hotel in guter Lage. Nur wenige Schritte vom See entfernt. Für Ruhesuchende ist die Zeit außerhalb der Ferien gut geeignet. Schöner kleiner Wellnessbereich. Alles ist sauber und top gepflegt. Egal ob innen oder auch die Grünanlagen im gesamten Ferienpark.
Direkt am See; für Geschäftsreisende nur dann, wenn man in der Nähe zu tun hat; Parkmöglichkeiten sehr gut, Empfang war in Ordnung diesmal, war schon öfters da, immer abhängig wer gerade Dienst hat.
Zimmer sauber, aber mein Zimmer war sehr klein mit direkter steiler Schräge unter dem Kopfteil, war unangenehm. Dusche super und Bad sehr gut, alles neu gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine schöne Zeit im Aparthotel.
Schön angelegtes Hotel im Grünen direkt am Plauer See. Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und man fühlt sich auf Anhieb willkommen. Wir haben dort ein langes Mädels-Wochenende verbracht. Eine super Wahl für diesen Zweck. Kurze Abstecher zum Wellness-Bereich waren kein Problem, da dieser direkt im Haus ist. Auch die Verpflegung hat all unsere Geschmäcker getroffen. Sehr lecker!
Das Hotel ist einfach toll geführt es war nicht unser erster Aufenthalt
Wir hatten ein Arrangement gebucht über Silvester was einfach toll durchorganisiert war uns hat es rundum sehr gefallen und kommen sicher wieder
Es ist ein gemütliches mit sehr gut ausgstatteten Zimmern. Das Frühstücksbüffett sowie das Abendessen sind sehr gut. Wir kommen immer um die Jahreswende als Ehepaar mit Freunden.
Ein kleines aber sehr gut ausgestattetes Hotel in einer großen Ferienanlage direkt am See, Sehr freundliches und arrangiertes Personal, super Frühstück im dazugehörigen Restaurant mit guter Küche. Wir haben uns als Paar dort ein paar Tage super erholt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir fühlten uns rund um wohl . Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Anlage , wunderschön am Plauer See gelegen . Zum Erholen wunderbar geeignet . Familien mit Kindern bietet es viel zu Erleben , mit Streichelzoo , Reiten, Schwimmbad , Sauna und einer Gaststube die man unbedingt besuchen sollte .
Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist super nett. Wir haben nichts zu bemängeln. Die Lage ist toll, direkt am See und zu Fuß ist die Stadt zu erreichen.