Angela & Reiner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienhotel
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Auch die Anlage beeinhaltet viele unterschiedliche Bereiche, wie Showraum, Bar, Restaurant, Fittnessraum, Hallenbad und Kiosk. In der Anlage befanden sich überwiegend deutsche Touristen, hauptsächlich Hotelgäste mit ihren Kindern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Hotel hat seine guten Bewertungen verdient
Die Hotelanlage ist nicht zu groß. Wir hatten ein Zimmer (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad ) im Gebäude 3. Die Zimmer liegen dort teilweise zu einem Park, der sichrechts neben dem Hotel befindet. Dies kann ich sehr empfehlen, da es dort wirklich ruhig ist. 97 % deutsche Urlauber, 3 % Hollaender Das, was ich hier als "negativ" beschrieben habe, sind wirklich Kleinigkeiten ! Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt ! Ausflüge in den Norden und Westen der Insel lohnen sich auf jeden Fall. Miete eines Kleinwagens (Golf…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel, immer wieder gern
Sehr gepflegt, Personal an der Rezeption sehr kompetent, alle deutschsprachig, Personal im Service sehr freundlich und kinderlieb, Zimmer sauber und geräumig, Animation für groß und klein den ganzen Tag, Essen sehr reichhaltig und schmackhaft, Getränkeauswahl bei allinklusiv sehr gut. Wir waren jetzt im Mai für 11 Tage mit 3 Erw. u. Baby 1,5 Jahre da, werden im Spätjahr nochmals hinfliegen. Zur wunderschönen Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Strandbars geht man ca.6-8min. Supermercado ist auch…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So stellt man sich Urlaub vor!
Wir sind mit Freunden gefahren und hatten insgesamt 3 Kinder ( 2 Mädchen 14 Jahre und ein Mädchen 6 Jahre ) alle hatten viel Spaß. Wir würden auf jeden Fall nochmal dorthin fahren. Das Personal war sehr freundlich, auch beim esen gab es nicht wirklich was zu meckern, da Geschmäcker ja verschieden sind. wir sind immer satt geworden ( es ist halt ein Familienhotel, wo es viele Gerichte für <Kinder gab zb. Nudeln , Pommes, Kartoffeln. Fleisch Hähnchen, Scampis, Frischer Salat, Suppen, Pizza, frisches Obst,…
Romi(46-50)Deutschland
Nur kurze Essenszeiten u. keine Lunchpakete
Über das Hotel allgemein, die Zimmer, das Essen und die Animation wird hier bereits ausreichend und zutreffend informiert. Was uns leider sehr negativ betroffen hat, sind die sehr eingeschränkten Essenszeiten und dass es keine Lunchpakete gab. Wir sind viel mit dem Auto unterwegs, je nach Entfernung auch einmal länger. Wenn man nach einem zeitigen Frühstück losfährt und erst nach dem Mittagessen zurück kommt, gibt es bis abends 20.00 Uhr nichts zu essen, außer nicht besonders leckeren Kuchen und Kekse.…
Dagmar(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein sauberes Appartment mit Küchenzeile, 2 Zimmern + Balkon im 4 Stock. Verpflegung All-In. Das Hotel war ausschließlich von Alltours. Nur deutschsprachige Gäste. Wir haben 2 Ausflüge gemacht - Palma mit dem Palmabus (gebucht an der Rezeption 16€ prima) und Inselrundfahrt für 55€ auch an der Rezeption gebucht ebenfalls sehr zu empfehlen. Alcudia ist für 1,50€ mit dem Bus vor der Haustür zu erreichen - sehenswert (Badesachen mitnehmen)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht ruhig und entspannt
Wir suchten für den ersten Urlaub mit Kind ein ruhig gelegenes, familienfreundliches Hotel. Betonung auf ruhig!!! Uns wurde dann dieses hier empfohlen, die Reisefrau meinte es gäbe kein Abendprogramm, es wäre schön abgelegen usw. Wir buchten last minute am Schalter/ Flughafen und los gings, keine Zeit mehr für check über internet etc., wir verliessen uns auf die Dame und landeten dann DIREKT ÜBER DER BÜHNE, wo wirklich jeden Abend halligalli ist in einer nicht zu ertragenden Lautstärke, wenn man drauf steht, bitte,…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ca´n Picafort Palace, top Hotel
Um es kurz zu machen,hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es gab nichts auszusetzen. Essen war sehr abwechslungsreich, Salatbuffet, kindgerechtes Essen wie Pommes, Spaghetti, Nudeln,Pizza usw,viel Fisch, Dessert und und und. Der Pool und die Außenanlage waren sehr gepflegt. Animation war top, das macht Alltours einfach spitze. Unsere Kinder waren ganz begeistert. Wir würden dieses Hotel bestimmt mal wieder buchen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung!
Das Hotel ist meiner Meinung vor allem für Familien die einen All-Inklusive Urlaub buchen geeignet! Die Kinderpreise sind unvergleichbar günstiger als in anderen vergleichbaren Hotels auf Mallorca. Als Gäste sind hauptsächlich deutschsprachige Urlauber dort und einige Gäste aus den Beneluxländern sowie vereinzelt Spanier. Ich würde das Hotel vor allem Familien empfehlen mit Kindern zwischen 4-17 Jahren! Auch wenn die Animation ab 3 Jahren beginnt, sind relativ wenige Kinder ab 3 Jahren dort und es steht in der…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super gutes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Animation ist top; danke Denise, Micha, Nadir, Melli und Katta. Eurer Shows waren der Hit :-). Wir hatten 10 wunderschöne Tage und würden jeder Zeit wieder kommen.