Gerne wieder, wenn sich das Essen bessert
Das relativ "neue" Hotel hat uns schon von aussen sehr gut gefallen, auch innen entspricht es den 4 Sternen (Gold-Verzierungen, große helle Lobby, glänzender Boden etc.). Die 3-teilige Anlage mit den wenigen (4) Etagen ist gut gelungen, keine "Bunker Atmosphere" wie z. B. direkt nebenan. Die meisten Gäste waren deutsch, was wir positiv fanden. Allerdings viele Kinder. Ist ja auch ein Familienhotel, deshalb kann man das nicht wirklich kritisieren, außerdem gibt es angenehme Kinder und dann diese, die wegen jedem…
Hotel gut aber mit Mängeln
Das Hotel ist sauber und familienfreundlich eingerichtet.Eine Ausnahme gilt bei den Zimmern,man sollte auf keinen Fall ein Standartzimmer nehmen.Diese sind nur mit Schlafsofas ausgestattet.Für allein Reisende oder Senioren würde ich dieses Hotel wärend den Ferien nicht empfehlen. Besonders schlimm fand ich die Aufzüge. Bei einem so großen Hotel müssten sie unbedingt vergrößert und generalt überholt werden
Für das Hotel habe ich die 4,5 Sterne nicht gerechtfertigt gefunden. Wir haben auf Can Picafortz schon…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Total gelungen !
Die Anlage ist nur fünfstöckig gebaut und zur Straße geschlossen. An der Seite ohne Bebauung liegen der Pool und die Pool- bzw. Snackbar sowie etwas erhöht der Spielplatz, Volleyball- und Mehrzweckfeld. 2001 erst erbaut, top - gepflegt und sauber. Fahrstühle sind etwas eng und langsam. Es sind nur Deutsche im Hotel durch die Club alltoura-Anlage und bei uns waren sehr viele Familie mit kleinen Kindern (nach Ende der Schulferien). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (auch bei kleinen Problemen wie defekte…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel selbst ist recht neu und hat super ausgestattete, sehr geräumige Appartements. Die Reinigung der Zimmer war ok. Leider haben wir erst am Urlaubsort festgestellt, dass das Hotel KEINE POOLTÜCHER (auch nicht gegen Kaution!!!) zur Verfügung stellt. Wir hatten all inklusive gebucht und bezahlt, aber als wir nach einem LUNCHPAKET gefragt haben, wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass es Lunchpakete nur bei einem Ganztags-Ausflug gibt, der mit alltours gebucht wurde. Die Gäste waren hauptsächlich junge…
Sehr schönes Hotel, leider falsche Lage
Dieses Hotel ist eigentlich perfekt. Es gibt nur zwei Dinge , die zu bemängeln sind. Sie sollten auf keinen Fall mit einem Baby in dieses Hotel fahren. Denn im Restaurant sind keine Buggys erlaubt. Erst nach langen Diskussionen bis zum Hotelmanager, ist es uns gelungen dass unser Baby (6 Monate und kann nicht sitzen), in seinem Buggy liegen darf. Und dieses Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse und einem Park, in dem Abends Roller und Motorräder rennen fahren. Trotz mehrerer Versuche , war es uns nicht…
Wir können nur sagen einfach super
wir waren sehr begeistert. die ganze umgebung stimmte. das personal super freundlich, besonders dei animateure. machten abens ein super für programm für die kinder und für die erwachsenen. auch über den tag war die animation ansprechend. im restaurant alle sehr freundlich, aber nicht aufdringlich und sehr sauber. gebrauchtes geschirr wurde sofort weg geräumt.überhaupt alles. kann ich nur empfehlen.überzeugt euch selbst. wir kommen auf jeden fall wieder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nur kein All Inclusiv
Essen meist kalt, sehr wenig Abwechslung und ohne Geschmack. Weine an der Bar aus Tüten abgefüllt. Die Bedinung füllt nachmittags schon Mix-Getränke ab und verteilt sie abends. Cocktals nicht zu genissen. nach 5 Jahren Allinclusive in mehreren Ländern bisher das schlechteste. Positiv die großen Zimmer mit Inventar der Essecke.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr sauberes schönes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber
Telefonieren sind wir immer an den Automaten an der Straße gegangen ist günstiger wie im Hotel. Gibt es auch vor dem Hotel ausreichend.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An alle Nörgler, wir fanden es super
Eine tolle, saubere Anlage! Als ich reinkam war ich gleich begeistert! Das Personal an der Rezeption war sehr nett und auch die Zimmer haben mir sehr gefallen. Sie sind sehr geräumig und sympatisch eingerichtet. Weiss nicht, wo die Leute, die sich hier nicht wohlfühlen, vorher Urlaub gemacht haben.
Ein super Preis/Leistungsvehältnis! Ich freue mich schon auf das nächste Mal! Und an alle Nörgler: entspannt Euch doch einfach das nächste Mal - dann macht der Urlaub auch Spass!
Tolles Hotel in mäßiger Lage
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Große und schöne Empfangshalle, toller Pool- und Außenbereich. Sehr ansprechende Einrichtung. Das Hotel ist familiendreundlich. Vorwiegend wird es von deutschen Gästen besucht.